Configurer l'application Google Play Musique

La première fois que vous ouvrez l'application Google Play Musique sur un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser. Une fois que vous êtes connecté au compte souhaité, les titres enregistrés sur l'appareil, ainsi que tous ceux que vous avez importés ou achetés sur Google Play avec votre compte sont ajoutés à la bibliothèque.

Sur Android TV, l'application Google Play Musique utilise le compte associé à l'appareil.

Remarque : Si vous ne vous connectez pas à un compte Google, vous ne pourrez écouter que les titres copiés sur l'appareil à partir d'un ordinateur.

Synchroniser votre bibliothèque automatiquement

Pour que votre bibliothèque musicale reste à jour, activez la synchronisation de Google Play Musique en suivant les instructions ci-dessous.

Sur votre appareil mobile Android
  1. Accédez au menu Paramètres principal de l'appareil.
  2. Sous "Comptes", sélectionnez Google.
  3. Sélectionnez le compte que vous utilisez avec Google Play Musique.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Google Play Musique, puis vérifiez que la case correspondante est cochée.
    • Si Google Play Musique ne figure pas dans la liste, vérifiez que vous êtes connecté à Google Play Musique avec le même compte.
Sur Android TV
  1. Accédez au menu Paramètres principal de l'appareil.
  2. Sous "Personnel", sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Synchronisation > Synchroniser.

Utiliser un autre compte

Pour vous connecter à un autre compte, procédez comme suit :

Sur votre appareil mobile Android
  1. Ouvrez l'application Google Play Musique Google Play Music Icon.
  2. Appuyez sur l'icône de menu Google Play Music Menu icon > Paramètres > Compte Google.
  3. Sélectionnez ou ajoutez un compte.
Sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch
  1. Ouvrez l'application Google Play Musique Google Play Music Icon.
  2. Appuyez sur l'icône de menu Google Play Music Menu icon > Paramètres > Se déconnecter > Ajouter un compte.
Sur Android TV

Pour vous connecter à un autre compte dans Google Play Musique sur Android TV, vous devez supprimer votre compte de l'appareil et en ajouter un autre. Au terme de cette opération, vous devez suivre de nouveau la procédure de configuration. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide Android TV.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays