Guardare film utilizzando un account diverso

Puoi guardare film da qualsiasi dispositivo su cui sia installata l'app Google Play Film. Per guardare i contenuti basta accedere all'account Google utilizzato per ordinare il film.

Non è possibile trasferire film tra account.

Accedere a un altro account

Su dispositivi mobili Android
  1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca l'icona Menu Menu.
  3. Nella parte superiore del menu principale viene indicato l'account in uso.
  4. Accanto al tuo account, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù e poi seleziona un account diverso.
    • Per aggiungere un altro account, accedi all'app Impostazioni del dispositivo Impostazioni e poi tocca Account e poi Aggiungi account e poi Google.
Su Android TV

Per accedere a un altro account Google Play Film su Android TV, devi rimuovere l'account in uso sul dispositivo e aggiungere quello nuovo. Dopodiché dovrai svolgere di nuovo la procedura di configurazione. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza di Android TV.

Puoi anche trasmettere contenuti ad Android TV da un altro account Google utilizzando il telefono o il tablet. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza di Google Cast.

Su iPhone, iPad o iPod touch
  1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca l'icona del Menu Menu e poi Impostazioni e poi Esci.
  3. Seleziona l'account utilizzato per noleggiare o acquistare il film.
    • Se non vedi l'account utilizzato, tocca Aggiungi account.

Se utilizzi la verifica in due passaggi per un account, dovrai creare una password specifica per l'applicazione prima di aggiungere l'account.