Regarder des films et des séries TV à l'aide d'un autre compte

Vous pouvez regarder un film ou une émission télévisée sur n'importe quel appareil disposant de l'application Google Play Films et TV. Il vous suffit de vous connecter au compte Google que vous avez utilisé pour acheter le film ou l'émission télévisée en question.

Il est impossible de transférer un film ou une émission télévisée d'un compte à l'autre.

Se connecter à un autre compte

Sur votre appareil mobile Android
  1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur l'icône de menu Menu.
  3. Le compte que vous utilisez s'affiche en haut du menu principal.
  4. À côté de votre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis sélectionnez un autre compte.
    • Pour ajouter un compte, accédez à l'application Paramètres Paramètres de votre appareil puis appuyez sur Comptes puis Ajouter un compte puis Google.
Sur Android TV

Pour vous connecter à un autre compte Google Play Films et TV sur Android TV, vous devez supprimer le compte que vous utilisez sur votre appareil et en ajouter un nouveau. Au terme de cette opération, vous devez suivre de nouveau la procédure de configuration. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide Android TV.

Vous pouvez aussi utiliser un autre compte Google pour caster des contenus sur Android TV depuis votre téléphone ou votre tablette. Pour en savoir plus, accédez au Centre d'aide Google Cast.

Sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch
  1. Ouvrez l'application Google Play Films Play Films.
  2. Appuyez sur l'icône de menu Menu puis Paramètres puis Déconnexion.
  3. Sélectionnez le compte que vous avez utilisé pour louer ou acheter le film ou la série TV.
    • Si vous ne voyez pas le compte que vous avez utilisé, appuyez sur Ajouter un compte.

Si vous utilisez la validation en deux étapes pour un compte, vous devez créer un mot de passe spécifique à l'application avant d'ajouter un compte.