Obtén apps de Android y contenido digital desde Google Play Store

Puedes instalar apps, juegos y contenido digital en tu dispositivo desde Google Play Store. En algunos casos, también puedes usar apps instantáneas que no requieren instalación. Parte del contenido está disponible sin cargo, mientras que en otros casos deberás comprarlo.

Las apps pueden ejecutarse en dispositivos Android y Chromebook compatibles, pero no en computadoras con Windows o Mac.

Cómo buscar y descargar apps o contenido digital

1. En tu dispositivo, abre Google Play Store Google Play o ve a play.google.com en un navegador web.
  2. Busca contenido o explora la app.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Selecciona Instalar o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la transacción y obtener el contenido.
    • Si ya realizaste una compra antes, usa la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo para elegir la forma de pago.
    • Si es tu primera compra, se agregará la forma de pago a tu Cuenta de Google.

Sugerencia: Para cambiar el idioma de visualización en Google Play, cambia el idioma en la configuración de tu Cuenta de Google.

Encuentra apps para tu reloj, tablet, TV, auto o cualquier otro dispositivo

Puedes usar los filtros de Play Store para buscar o explorar apps y juegos compatibles con cada uno de tus dispositivos.

En tu teléfono:

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la parte superior, busca una app o contenido.
  3. En el menú desplegable, elige un dispositivo asociado a tu cuenta.

En tu computadora

1. Ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la lupa Buscar. Luego, busca una app o contenido.
  3. Selecciona el menú desplegable del dispositivo y elige un dispositivo asociado a tu cuenta.

Después de seguir estos pasos, encontrarás las apps que son compatibles con tu dispositivo en los resultados de la búsqueda.

Nota: Para usar el filtro de búsqueda, debes acceder con una cuenta asociada a varios dispositivos Android.

Busca tus apps y el contenido

Encuentra las apps y los juegos

Las apps y los juegos están instalados en tu dispositivo. Obtén información sobre cómo buscar y abrir apps.

Busca libros, juegos y otro contenido digital

El contenido digital aparece en una de las apps de Google Play de tu dispositivo, según el tipo de contenido:

Instala apps y contenido en otros dispositivos

Las apps y el contenido digital están conectados a tu Cuenta de Google, no solo al dispositivo. Si tienes un dispositivo nuevo, no necesitas volver a comprarlos. Puedes usarlos en varios dispositivos.

Obtén información para instalar apps y contenido desde tu teléfono o computadora en otros dispositivos.

No se puede transferir el contenido a otra cuenta

Si tienes varias cuentas, no podrás transferir contenido entre cuentas en Google Play. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de haber accedido a la cuenta que quieres usar antes de completar la compra.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que te haga un reembolso por tu compra.

Cerrar la búsqueda
Google Apps