Guardare e gestire i video della raccolta sulla TV

Esistono diversi modi per guardare sulla TV i film e i programmi della tua raccolta Google.
Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Guardare film e programmi su una smart TV

Guardare i video su Android TV
  1. Nella schermata Home di Android TV, scorri fino alla riga "App".
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Cerca i film e i programmi che vuoi guardare.
  4. Seleziona un film o un programma.

Suggerimenti:

• Per effettuare ricerche vocali: scorri fino alla parte superiore dello schermo e seleziona Microfono Disattiva microfono
  • Per digitare i termini di ricerca: nella parte superiore dello schermo, scorri verso destra e seleziona Immissione Immissione.
  1. Sul dispositivo Android TV, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.
  2. Vai alla scheda Acquista.
  3. Nella prima riga con "La tua raccolta", trova i contenuti che hai acquistato.
    • Se la tua raccolta ha più di 10 titoli, seleziona Visualizza tutti nella sezione "La tua raccolta".

Accedere a un altro account su Android TV

Per accedere a un altro account Google Play Film su Android TV, devi rimuovere l'account attualmente presente sul dispositivo. Una volta rimosso l'account, dovrai ripetere la procedura di configurazione. Per maggiori informazioni, visita il Centro assistenza Android TV.

Puoi anche trasmettere contenuti ad Android TV da un altro Account Google utilizzando il telefono o il tablet. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Chromecast.

Se utilizzi la verifica in due passaggi su un account, devi creare una password per l'app prima di aggiungere un account.

Guardare i video su Apple TV
Quando colleghi Apple TV e il tuo dispositivo mobile Apple alla stessa rete Wi-Fi, puoi utilizzare AirPlay per trasmettere video in streaming alla TV.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google TV .
  2. Seleziona un video da guardare.
  3. Seleziona AirPlay AirPlay accanto ai controlli di riproduzione del video.
  4. Seleziona la tua Apple TV.

Suggerimento: i dispositivi Apple TV di terza generazione o successivi supportano AirPlay. Puoi individuare il tuo modello di Apple TV in questa pagina.

Guardare i video con Chromecast

Se possiedi Chromecast con Google TV, puoi scaricare film e programmi di Google direttamente sulla tua TV. Scopri come acquistare o noleggiare contenuti su Google TV.

Per altri dispositivi Chromecast, puoi trasmettere video in streaming alla TV.

Guardare video su altre smart TV
  1. Apri l'app YouTube YouTube sulla smart TV.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Nella scheda Raccolta, seleziona Acquisti.
Guardare i video utilizzando un cavo HDMI

Per collegare il dispositivo alla TV, ti serviranno:

• Una TV HD con porte HDMI disponibili.
  • Un adattatore o un cavo HDMI che ti consenta di collegare il dispositivo alla TV.

Dopo avere collegato il dispositivo alla TV, l'audio e i contenuti sullo schermo del dispositivo dovrebbero essere riprodotti tramite la TV. Se il video viene riprodotto senza audio, è possibile che tu debba cambiare la sorgente audio nelle impostazioni della TV.

Se riscontri problemi mentre utilizzi un cavo HDMI per guardare video sulla TV, prova a svolgere i seguenti passaggi:

• Scollega entrambe le estremità del cavo HDMI, quindi ricollegale bene al dispositivo e alla TV.
  • Verifica che il cavo HDMI sia collegato alla porta HDMI corretta della TV.
  • Guarda il video in un web player. Il mirroring dei video dall'app non è supportato.
  • Verifica che la TV sia impostata sulla sorgente HDMI corretta.
  • Riavvia il dispositivo.

Risolvere i problemi relativi a un film o un programma sulla TV

Importante: se hai problemi con un film o un programma su un dispositivo Google TV, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

Chiudi e riapri l'app.

1. Sul telecomando, premi il pulsante Home.
  2. Riapri Google Play Film Play Film.
  3. Riproduci di nuovo il film o il programma.

Esci dall'app e accedi nuovamente

1. Apri Google Play Film Play Film.
  2. Seleziona Impostazioni e poi Esci.
  3. Torna alle Impostazioni e seleziona Accedi.
    • Potresti dover inserire un codice.
  4. Riproduci di nuovo il film o il programma.

Elimina e reinstalla l'app

1. Vai su I miei canali.
  2. Evidenzia Google Play FIlm.
  3. Sul telecomando, premi il pulsante con la stella e poi Rimuovi.
  4. Reinstalla l'app da Channel Store.
  5. Riproduci di nuovo il film o il programma.

Utilizza una connessione a Internet cablata

1. Usa un cavo Ethernet per collegare il dispositivo a Internet.
  2. Modifica le impostazioni di connessione per utilizzare una connessione cablata anziché Wi-Fi.
  3. Riproduci di nuovo il film o il programma.

Altri passaggi per la risoluzione dei problemi relativi ad Android TV

Controlla la connessione a Internet

1. Apri Google Play Film Play Film.
  2. Seleziona Verifica impostazioni di rete e poi Wi-Fi.
    • Se nell'app non trovi l'opzione "Verifica impostazioni di rete": vai alle Impostazioni sul dispositivo. Seleziona Rete e poi Wi-Fi.
  3. Seleziona una rete e collegati seguendo le istruzioni sullo schermo.
  4. Torna all'app e riproduci il film o il programma.

Assicurarsi che il sistema sia aggiornato

1. Dal tuo dispositivo, vai alle Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni e poi Aggiornamento di sistema e poi Verifica ora.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, installalo.
  4. Riproduci di nuovo il film o il programma.