A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Guardare e gestire i video di Google Play sulla TV

Esistono diversi modi per utilizzare prodotti e servizi Google per guardare film e programmi sulla tua TV.
Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Guardare film di Google Play Film su una smart TV

Guardare i video su Android TV
  1. Nella schermata Home di Android TV, scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Cerca film e programmi.
    • Per effettuare ricerche vocali, scorri fino alla parte superiore dello schermo e seleziona Microfono Disattiva microfono. Per digitare i termini di ricerca, scorri verso destra nella parte superiore dello schermo e seleziona Input Immissione.
  4. Seleziona un film o un programma.

Accedere a un altro account su Android TV

Per accedere a un altro account Google Play Film su Android TV, devi rimuovere l'account in uso sul dispositivo e aggiungere quello nuovo. Dopodiché dovrai svolgere di nuovo la procedura di configurazione. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Android TV.

Puoi anche trasmettere contenuti ad Android TV da un altro Account Google utilizzando il telefono o il tablet. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Chromecast.

Se utilizzi la verifica in due passaggi su un account, dovrai creare una password per l'app prima di aggiungere un altro account.

Guardare i video su Apple TV

Collega l'Apple TV e il dispositivo mobile Apple alla stessa rete Wi-Fi e usa AirPlay per trasmettere video in streaming alla TV.

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Seleziona un video per avviare la riproduzione.
  3. Seleziona AirPlay AirPlay accanto ai comandi di riproduzione del video.
  4. Seleziona l'Apple TV dall'elenco.

Nota: AirPlay è supportato su Apple TV di terza generazione o successive con software Apple TV 7.0 o versioni successive. Puoi individuare il modello della tua Apple TV qui.

Guardare i video con Chromecast

Se possiedi un dispositivo Chromecast con Google TV, puoi scaricare film e programmi di Google direttamente sulla TV. Scopri come acquistare o noleggiare contenuti su Google TV.

Per altri dispositivi Chromecast, puoi trasmettere video in streaming sulla TV.

Guardare video su altre smart TV

Puoi guardare film e programmi della tua raccolta tramite l'app YouTube sulla tua smart TV.

1. Apri l'app YouTube YouTube sulla smart TV.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Nella scheda Raccolta, seleziona Acquisti.
Guardare i video utilizzando un cavo HDMI

Per collegare il dispositivo alla TV, ti serviranno:

• Una TV HD con porte HDMI disponibili.
  • Un adattatore o un cavo HDMI che ti consenta di collegare il dispositivo alla TV.

Dopo avere collegato il dispositivo alla TV, l'audio e i contenuti sullo schermo del dispositivo dovrebbero essere riprodotti tramite la TV. Se il video viene riprodotto senza audio, è possibile che tu debba cambiare la sorgente audio nelle impostazioni della TV.

Risolvere i problemi di visualizzazione utilizzando un cavo HDMI

Se riscontri problemi quando guardi i video sulla TV, prova i seguenti passaggi:

• Scollega entrambe le estremità del cavo HDMI e ricollegale bene al dispositivo e alla TV.
  • Verifica di aver collegato il cavo HDMI alla porta HDMI corretta della TV.
  • Verifica che la TV sia impostata sulla sorgente HDMI corretta.
  • Riavvia il dispositivo.