Guardare e gestire i video di Google Play sulla TV

Esistono diversi modi per utilizzare prodotti e servizi Google per guardare film e programmi sulla tua TV.

Su alcune smart TV potresti vedere l'app Google Play Film già disponibile nella schermata Home. Se non riesci a trovare l'app, segui la procedura sul dispositivo.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Installare Google Play Film sulla smart TV

Guardare i video su una smart TV LG
  1. Sulla smart TV seleziona Smart Home e poi LG Content Store.
  2. Accedi al tuo account della TV LG.
  3. Seleziona l'app Play Film Play Film.
  4. Seleziona il pulsante Installa e poi OK.

Nota: l'app Google Play Film per smart TV LG non è disponibile in Giappone.

Guardare i video su una smart TV Samsung
  1. Sulla smart TV, apri Smart Hub e vai alla sezione App.
  2. Seleziona App Samsung.
  3. Seleziona Google Play Film e Invio.
  4. Premi di nuovo Invio per scaricare l'app.
Guardare i video su Android TV
  1. Nella schermata Home di Android TV, scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Cerca film e programmi.
    • Per effettuare ricerche vocali, scorri fino alla parte superiore dello schermo e seleziona Microfono Disattiva microfono. Per digitare i termini di ricerca, scorri verso destra nella parte superiore dello schermo e seleziona Input Immissione.
  4. Seleziona un film o un programma.

Accedere a un altro account su Android TV

Per accedere a un altro account Google Play Film su Android TV, devi rimuovere l'account in uso sul dispositivo e aggiungere quello nuovo. Dopodiché dovrai svolgere di nuovo la procedura di configurazione. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Android TV.

Puoi anche trasmettere contenuti ad Android TV da un altro Account Google utilizzando il telefono o il tablet. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Chromecast.

Se utilizzi la verifica in due passaggi su un account, dovrai creare una password per l'app prima di aggiungere un altro account.

Guardare i video su Apple TV

Collega l'Apple TV e il dispositivo mobile Apple alla stessa rete Wi-Fi e usa AirPlay per trasmettere video in streaming alla TV.

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Seleziona un video per avviare la riproduzione.
  3. Seleziona AirPlay AirPlay accanto ai comandi di riproduzione del video.
  4. Seleziona l'Apple TV dall'elenco.

Nota: AirPlay è supportato su Apple TV di terza generazione o successive con software Apple TV 7.0 o versioni successive. Puoi individuare il modello della tua Apple TV qui.

Guardare i video su Roku

Puoi utilizzare Google Play Film su Roku nei paesi elencati qui.

Configurare Play Film su Roku

Per configurare Roku per Google Play, devi disporre di un computer o di un dispositivo mobile connesso a Internet. Google Play Film funziona con tutti i modelli di Roku.

1. Su Roku, accedi a Channel Store e cerca "Google Play Film".
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film e poi Aggiungi canale.
  3. Potresti avere bisogno del PIN Google per aggiungere Roku. Se dimentichi il tuo PIN Google, scopri come reimpostarlo.

Ricevi ulteriore assistenza per impostare o risolvere i problemi con Roku.

Guardare i video su Vizio Internet Apps Plus Smart TV

Aggiungere l'app Google Play Film su Vizio Internet Apps Plus Smart TV

1. Premi Via.
  2. Seleziona App Store.
  3. Seleziona Play Film nella sezione "All Apps" (Tutte le app).
  4. Tieni premuto OK. Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiunta di Play Film al dock.
Nota: al momento l'app Google Play Film per Vizio Internet Apps Plus Smart TV è disponibile solo in Canada, Messico e Stati Uniti.
Guardare i video con Chromecast

Se possiedi un dispositivo Chromecast con Google TV, puoi scaricare film e programmi di Google direttamente sulla TV. Scopri come acquistare o noleggiare contenuti su Google TV.

Per altri dispositivi Chromecast, puoi trasmettere video in streaming sulla TV.

Guardare i video utilizzando un cavo HDMI

Per collegare il dispositivo alla TV, ti serviranno:

• Una TV HD con porte HDMI disponibili.
  • Un adattatore o un cavo HDMI che ti consenta di collegare il dispositivo alla TV.

Dopo avere collegato il dispositivo alla TV, l'audio e i contenuti sullo schermo del dispositivo dovrebbero essere riprodotti tramite la TV. Se il video viene riprodotto senza audio, è possibile che tu debba cambiare la sorgente audio nelle impostazioni della TV.

Risolvere i problemi di visualizzazione utilizzando un cavo HDMI

Se riscontri problemi quando guardi i video sulla TV, prova i seguenti passaggi:

• Scollega entrambe le estremità del cavo HDMI e ricollegale bene al dispositivo e alla TV.
  • Verifica di aver collegato il cavo HDMI alla porta HDMI corretta della TV.
  • Verifica che la TV sia impostata sulla sorgente HDMI corretta.
  • Riavvia il dispositivo.

Accedere al proprio Account Google

1. Apri Google Play Film Play Film sulla smart TV.
  2. Seleziona Il mio account e poi Accedi.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: per accedere a un altro account, rimuovi l'account attualmente collegato e aggiungi quello nuovo.
Suggerimento: sui dispositivi Roku potrebbe essere necessario impostare un PIN o aggiungere un metodo di pagamento. Paghi solo quando effettui un acquisto. Il PIN Roku è diverso dal PIN Google.