Regarder des vidéos Google Play sur votre téléviseur

Vous pouvez regarder des films et des séries TV proposés sur Google Play sur votre écran de télévision de plusieurs façons. Sélectionnez une option ci-dessous pour en savoir plus.

À l'aide d'un câble HDMI

Pour cela, vous devez disposer des éléments suivants :

• Une télévision HD compatible avec la protection des contenus numériques à large bande passante (HDCP) et disposant de ports HDMI disponibles. Pour vérifier si votre télévision est compatible avec la protection HDCP, consultez le site Web du fabricant.
  • Un câble ou un adaptateur HDMI pour connecter votre appareil à votre télévision.

Une fois votre appareil connecté à la télévision, l'écran et le son de l'appareil doivent normalement être diffusés via le téléviseur. Si le son de la vidéo est inaudible sur la télévision, vous devrez peut-être modifier la source audio dans les paramètres de celle-ci.

Dépannage

En cas de problèmes pour regarder des vidéos sur un téléviseur HD, procédez comme suit :

• Débranchez le câble aux deux extrémités, puis reconnectez-le bien à votre appareil et à votre télévision HD.
  • Si vous utilisez un adaptateur, assurez-vous que celui-ci est bien connecté au câble HDMI.
  • Vérifiez que vous avez branché le câble HDMI sur le bon port HDMI de votre télévision HD.
  • Vérifiez que la source HDMI sélectionnée sur votre télévision HD est correcte.
  • Redémarrez votre appareil mobile.
À l'aide de votre Smart TV LG

Utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV LG. Aucun câble n'est nécessaire. Une simple connexion Internet suffit.

Ajouter l'application Google Play Films et séries sur votre Smart TV LG

Sur l'écran d’accueil des téléviseurs les plus récents, il est possible que l'application Play Films soit déjà disponible. Si ce n'est pas votre cas, suivez ces étapes pour l'installer sur votre Smart TV LG.

1. Sélectionnez Smart Home puis LG Smart World.
  2. Connectez-vous à votre compte TV LG.
  3. Sélectionnez l'application Play Films Play Films
  4. Sélectionnez Installer puis OK.

Connectez-vous à votre compte Google

1. Ouvrez l'application Google Play Films sur votre Smart TV Play Films.
  2. Sélectionnez Mon compte puis Connexion.
  3. Dans un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, rendez-vous sur google.com/device, puis saisissez le code indiqué sur votre écran de télévision.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent.

Rechercher et acheter des vidéos

• Pour rechercher des films et des séries TV, dans l'angle supérieur gauche, utilisez l'option Rechercher  Rechercher
  • Pour parcourir les vidéos, sélectionnez une catégorie sur la gauche. Utilisez les flèches pour faire défiler les options vidéo.
  • Cliquez sur l'image d'une vidéo pour en savoir plus, regarder une bande-annonce, ou acheter la vidéo et l'ajouter à votre bibliothèque.

Remarque :

• Si vous rencontrez des difficultés pour regarder une vidéo sur votre Smart TV LG, assurez-vous que vous ne l'avez pas déjà téléchargée sur un autre appareil. Supprimez la vidéo téléchargée de votre tablette ou de votre appareil mobile pour la regarder sur votre téléviseur.
  • L'application Google Play Films et séries pour les Smart TV LG n'est pas disponible au Japon.
À l'aide de votre Smart TV Samsung

Utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV Samsung de 2016. Aucun câble n'est nécessaire. Une simple connexion Internet suffit.

Ajouter l'application Google Play Films et séries sur votre Smart TV Samsung

Sur l'écran d’accueil des téléviseurs les plus récents, il est possible que l'application Play Films soit déjà disponible. Si ce n'est pas votre cas, suivez ces étapes pour l'installer sur votre Smart TV.

1. Ouvrez Smart Hub et accédez aux Applications.
  2. Sélectionnez Samsung Apps (Applications Samsung).
  3. Sélectionnez Google Play Films et appuyez sur Entrée.
  4. Appuyez de nouveau sur Entrée pour lancer le téléchargement de l'application.

Connectez-vous à votre compte Google

1. Sur votre Smart TV Samsung, ouvrez l'application Google Play Films Play Films.
  2. Sélectionnez Mon compte puis Connexion.
  3. Dans un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, rendez-vous sur google.com/device, puis saisissez le code indiqué sur votre écran de télévision.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent.

Rechercher et acheter des vidéos dans l'application Play Films

• Pour rechercher des films et des séries TV, dans l'angle supérieur gauche, utilisez l'option Rechercher  Rechercher
  • Pour parcourir les vidéos, sélectionnez une catégorie sur la gauche. Utilisez les flèches pour faire défiler les options vidéo.
  • Cliquez sur l'image d'une vidéo pour en savoir plus, regarder une bande-annonce, ou acheter la vidéo et l'ajouter à votre bibliothèque.

Remarque : Si vous rencontrez des difficultés pour regarder une vidéo sur votre Smart TV Samsung, vérifiez que vous ne l'avez pas déjà téléchargée sur un autre appareil. Supprimez la vidéo téléchargée de votre tablette ou de votre appareil mobile pour la regarder sur votre téléviseur.

À l'aide de Chromecast

Diffusez votre vidéo sur votre téléviseur via un Chromecast. Aucun câble n'est nécessaire. Regardez votre film en HD, quel que soit l'appareil utilisé pour caster la vidéo.

À l'aide de Roku

Utilisez l'application Play Films et TV pour regarder des vidéos Roku.

À l'aide d'Android TV

Regardez votre vidéo via l'application Play Films et séries sur Android TV.

Utilisation de votre Smart TV VIZIO Internet Apps Plus

Lisez votre vidéo à l'aide de l'application Play Films et séries sur votre Smart TV VIZIO Internet Apps Plus. Vous n'avez pas besoin de câbles, juste une connexion Internet active.

Ajouter l'application Google Play Films et séries sur votre Smart TV VIZIO Internet Apps Plus

Sur l'écran d’accueil des téléviseurs les plus récents, il est possible que l'application Play Films soit déjà disponible. Si vous ne voyez pas cette application, suivez les étapes suivantes pour l'installer sur votre Smart TV Internet Apps.

1. Appuyez sur Via.
  2. Sélectionnez App Store.
  3. Sous "Toutes les applications", sélectionnez Play Films.
  4. Appuyez de manière prolongée sur OK. Un message s'affiche, indiquant que l'application Play Films a été ajoutée à votre Dock.

Connectez-vous à votre compte Google

1. Ouvrez l'application Google Play Films sur votre Smart TV Play Films.
  2. Sélectionnez Mon compte puis Connexion.
  3. Dans un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, rendez-vous sur google.com/device, puis saisissez le code indiqué sur votre écran de télévision.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent.

Rechercher et acheter des vidéos

• Pour rechercher des films et des séries TV, dans l'angle supérieur gauche, utilisez l'option Rechercher Rechercher.
  • Pour parcourir les vidéos, sélectionnez une catégorie sur la gauche. Utilisez les flèches pour faire défiler les options vidéo.
  • Cliquez sur l'image d'une vidéo pour en savoir plus, regarder une bande-annonce, ou acheter la vidéo et l'ajouter à votre bibliothèque.

Remarque :

L'application Google Play Films et séries pour la Smart TV VIZIO Internet Apps Plus est actuellement disponible uniquement aux États-Unis, au Mexique et au Canada.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays