Mira y administra videos de tu biblioteca en la TV

Hay diferentes maneras de ver películas y programas de tu biblioteca de Google en la TV.
Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Mira tus películas y programas de TV en una smart TV

Mira videos en Android TV
  1. En Android TV, desplázate por la pantalla principal hasta la fila "Apps".
  2. Selecciona la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Busca las películas y los programas que quieras mirar.
  4. Selecciona una película o un programa.

Sugerencias:

• Para buscar por voz, desplázate hasta la parte superior de la pantalla y selecciona el ícono de micrófono Inhabilitar el micrófono
  • Para escribir la búsqueda, en la parte superior de la pantalla, desplázate hacia la derecha y selecciona el ícono de entrada Entrada.
  1. En tu dispositivo Android TV, asegúrate de acceder a la cuenta correcta.
  2. Ve a la pestaña Tienda.
  3. En la primera fila titulada "Tu biblioteca", busca el contenido que compraste.
    • Si tienes más de 10 títulos en tu biblioteca, selecciona Ver todo en "Tu biblioteca".

Accede a una cuenta diferente en Android TV

Para acceder a otra cuenta de Google Play Películas en Android TV, debes quitar la que se encuentra activa en el dispositivo. Después de quitarla, deberás volver a realizar el proceso de configuración. Para obtener más información, ve al Centro de ayuda de Android TV.

También puedes transmitir el contenido de Android TV desde otra Cuenta de Google con tu teléfono o tablet. Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Chromecast.

Si usas la verificación en 2 pasos en una cuenta, deberás crear una contraseña de la aplicación antes de agregar una cuenta.

Mira videos en Apple TV
Cuando conectas tu Apple TV y dispositivo móvil Apple a la misma red Wi-Fi, puedes usar AirPlay para transmitir contenido de video a la TV.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google TV .
  2. Selecciona el video que quieras mirar.
  3. Junto a los controles de reproducción, selecciona AirPlay AirPlay.
  4. Selecciona tu Apple TV.

Sugerencia: Los dispositivos Apple TV de 3ª generación o versiones posteriores son compatibles con AirPlay. Puedes consultar los modelos de Apple TV aquí.

Mira videos con Chromecast

Si el dispositivo Chromecast tiene Google TV, puedes obtener películas y programas de Google directamente en tu TV. Obtén información para comprar o alquilar contenido en Google TV.

En el caso de otros dispositivos Chromecast, puedes transmitir video a la TV.

Mira videos en otras smart TVs
  1. En tu smart TV, abre la app de YouTube. YouTube.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
  3. En la pestaña Biblioteca, selecciona Compras.
Mira videos con un cable HDMI

Para conectar el dispositivo a la TV, necesitarás lo siguiente:

• Una HDTV que tenga puertos HDMI disponibles
  • Un cable HDMI o un adaptador que permita conectar el dispositivo a la TV

Después de que hayas conectado el dispositivo y la TV, la pantalla y el audio del dispositivo deberían reproducirse en la TV. Si el video se reproduce sin sonido, es posible que debas cambiar la fuente de audio en la configuración de la TV.

Si tienes problemas cuando usas un cable HDMI para mirar videos en la TV, sigue estos pasos:

• Desconecta ambos extremos del cable HDMI. Luego, vuelve a conectarlos con firmeza a tu dispositivo y TV.
  • Verifica que el cable HDMI esté conectado al puerto HDMI correcto de la TV.
  • Mira el video en un reproductor web. No se admite la duplicación de videos desde la app.
  • Asegúrate de que la TV esté configurada en la fuente HDMI correcta.
  • Reinicia el dispositivo.

Cómo solucionar problemas relacionados con una película o un programa en la TV

Importante: Si tienes problemas con una película o un programa en un dispositivo Google TV, sigue estos pasos para solucionar problemas.

Cierra la app y vuelve a abrirla

1. En el control remoto, presiona el botón de inicio.
  2. Vuelve a abrir Google Play Películas Play Películas.
  3. Vuelve a reproducir la película o el programa.

Sal de tu cuenta en la app y vuelve a acceder

1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Configuración y luego Salir.
  3. Vuelve a Configuración y selecciona Acceder.
    • Es posible que debas ingresar un código.
  4. Vuelve a reproducir la película o el programa.

Borra la app y vuelve a instalarla

1. Ve a Mis canales.
  2. Destaca Google Play Películas.
  3. En el control remoto, presiona el botón de la estrella y luego Quitar.
  4. Vuelve a instalar la app desde Channel Store.
  5. Vuelve a reproducir la película o el programa.

Usa una conexión a Internet por cable

1. Usa un cable Ethernet para conectar el dispositivo a Internet.
  2. Cambia la configuración de conexión para usar una conexión por cable en lugar de Wi-Fi.
  3. Vuelve a reproducir la película o el programa.

Más pasos de solución de problemas para Android TV

Revisa tu conexión a Internet

1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Verificar configuración de red y luego Wi-Fi.
    • Si no encuentras la opción "Verificar configuración de red" en la app, ve a Configuración en el dispositivo. Selecciona Red y luego Wi-Fi.
  3. Selecciona una red y sigue las instrucciones en pantalla para conectarte.
  4. Regresa a la app y vuelve a reproducir la película o el programa.

Asegúrate de que esté actualizado el sistema

1. En el dispositivo, ve a Configuración.
  2. Selecciona Acerca de y luego Actualización del sistema y luego Verificar ahora.
  3. Si hay una actualización disponible, instálala.
  4. Vuelve a reproducir la película o el programa.