Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Mira y administra videos de Google Play en tu TV

Existen diferentes formas de usar los productos y servicios de Google para ver películas y programas en tu TV.
Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Mira contenido de Google Play Películas en una smart TV

Mira videos en Android TV
  1. En tu Android TV, desplázate hacia abajo en la pantalla principal hasta la fila Apps.
  2. Selecciona la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Busca películas y programas.
    • Para buscar por voz, desplázate hasta la parte superior de la pantalla y selecciona Micrófono Inhabilitar el micrófono. Si prefieres escribir, desplázate hacia la derecha y selecciona Entrada Entrada.
  4. Selecciona una película o un programa.

Accede a una cuenta diferente en Android TV

Para acceder a otra cuenta de Google Play Películas en Android TV, deberás quitar la cuenta que usas en el dispositivo y agregar la nueva. Luego de ello, tendrás que volver a realizar el proceso de configuración. Para obtener más información, ve al Centro de ayuda de Android TV.

También puedes transmitir el contenido de Android TV desde otra Cuenta de Google. Para ello, utiliza un teléfono o una tablet. Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Chromecast.

Si usas la verificación en dos pasos en una cuenta, deberás crear una contraseña de la aplicación antes de agregar una cuenta.

Mira videos en Apple TV

Conecta tu Apple TV y dispositivo móvil Apple a la misma red Wi-Fi, y usa AirPlay para transmitir contenido de video a la TV.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona un video para iniciar la reproducción.
  3. Junto a los controles de reproducción, selecciona AirPlay AirPlay.
  4. Selecciona tu Apple TV de la lista.

Nota: Apple TV mediante AirPlay es compatible con dispositivos Apple TV (tercera generación o posteriores) que ejecuten Apple TV Software 7.0 o versiones posteriores. Puedes consultar los modelos de Apple TV aquí.

Mira videos con Chromecast

Si tienes un Chromecast con Google TV, puedes ver películas y programas de Google directamente desde la TV. Obtén información sobre cómo comprar o alquilar contenido en Google TV.

En el caso de otros dispositivos Chromecast, puedes transmitir video a la TV.

Mira videos en otras smart TVs

Puedes mirar películas y programas de tu biblioteca con la app de YouTube en una smart TV.

1. En tu smart TV, abre la app de YouTube YouTube.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
  3. En la pestaña Biblioteca, selecciona Compras.
Mira videos con un cable HDMI

Para conectar el dispositivo a la TV, necesitarás lo siguiente:

• Una HDTV que tenga puertos HDMI disponibles
  • Un cable HDMI o un adaptador que permita conectar el dispositivo a la TV

Una vez que conectes el dispositivo y la TV, la pantalla y el audio del dispositivo deberían reproducirse en la TV. Si el video se reproduce sin sonido, es posible que debas cambiar la fuente de audio en la configuración de la TV.

Soluciona problemas de reproducción con un cable HDMI

Si tienes problemas para ver videos en la TV, prueba lo siguiente:

• Desconecta ambos extremos del cable HDMI y vuelve a conectar con firmeza el dispositivo y la TV.
  • Comprueba que estés conectando el cable HDMI al puerto correcto de la TV.
  • Asegúrate de que la TV esté configurada en la fuente HDMI correcta.
  • Reinicia el dispositivo.