Mira y administra videos de Google Play en tu TV

Existen diferentes formas de usar los productos y servicios de Google para ver películas y programas en tu TV.

En algunas smart TV, es posible que la app de Google Play Películas ya esté disponible en la pantalla principal. Si no puedes encontrarla, sigue los pasos que se indican en el dispositivo que uses.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Instala Google Play Películas en tu smart TV

Mira videos en una smart TV LG
  1. En tu smart TV, selecciona Smart Home y luego LG Content Store.
  2. Accede a tu cuenta de LG TV.
  3. Selecciona la app de Play Películas Play Películas.
  4. Selecciona el botón Instalar y luego OK.

Nota: La app de Google Play Películas para smart TV LG no está disponible en Japón.

Mira videos en smart TV Samsung
  1. En tu smart TV, abre Smart Hub y navega hasta Apps.
  2. Selecciona Samsung Apps.
  3. Selecciona Google Play Películas y presiona Intro.
  4. Vuelve a presionar Intro para descargar la app.
Mira videos en Android TV
  1. En tu Android TV, desplázate hacia abajo en la pantalla principal hasta la fila Apps.
  2. Selecciona la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Busca películas y programas.
    • Para buscar por voz, desplázate hasta la parte superior de la pantalla y selecciona Micrófono Inhabilitar el micrófono. Si prefieres escribir, desplázate hacia la derecha y selecciona Entrada Entrada.
  4. Selecciona una película o un programa.

Accede a una cuenta diferente en Android TV

Para acceder a otra cuenta de Google Play Películas en Android TV, deberás quitar la cuenta que usas en el dispositivo y agregar la nueva. Luego de ello, tendrás que volver a realizar el proceso de configuración. Para obtener más información, ve al Centro de ayuda de Android TV.

También puedes transmitir el contenido de Android TV desde otra Cuenta de Google. Para ello, utiliza un teléfono o una tablet. Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Chromecast.

Si usas la verificación en dos pasos en una cuenta, deberás crear una contraseña de la aplicación antes de agregar una cuenta.

Mira videos en Apple TV

Conecta tu Apple TV y dispositivo móvil Apple a la misma red Wi-Fi, y usa AirPlay para transmitir contenido de video a la TV.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona un video para iniciar la reproducción.
  3. Junto a los controles de reproducción, selecciona AirPlay AirPlay.
  4. Selecciona tu Apple TV de la lista.

Nota: Apple TV mediante AirPlay es compatible con dispositivos Apple TV (tercera generación o posteriores) que ejecuten Apple TV Software 7.0 o versiones posteriores. Puedes consultar los modelos de Apple TV aquí.

Mira videos en dispositivos Roku

Puedes usar Google Play Películas en Roku desde los países que se indican aquí.

Configura Google Play Películas en un dispositivo Roku

Para configurar Roku en Google Play, necesitarás una computadora o un dispositivo móvil con conexión a Internet. Google Play Películas funciona con todos los modelos de Roku.

1. En el dispositivo Roku, ve a Channel Store y busca "Google Play Películas".
  2. Selecciona la app de Google Play Películas Play Películas y luego Agregar canal.
  3. Es posible que necesites tu PIN de Google para agregar Roku. Si olvidas tu PIN de Google, puedes obtener información sobre cómo restablecerlo.

Obtén más ayuda para configurar o solucionar problemas con tu Roku.

Mira videos en una smart TV Vizio Internet Apps Plus

Agrega la app de Google Play Películas a tu smart TV Vizio Internet Apps Plus

1. Presiona Via.
  2. Selecciona App Store.
  3. En "All Apps", selecciona Play Películas.
  4. Mantén presionado OK. Aparecerá un mensaje donde se indicará que se agregó Play Películas al conjunto de aplicaciones principales.
Nota: En este momento, la app de Google Play Películas para smart TV Vizio Internet Apps Plus solo está disponible en Canadá, México y EE.UU.
Mira videos con Chromecast

Si tienes un Chromecast con Google TV, puedes ver películas y programas de Google directamente desde la TV. Obtén información sobre cómo comprar o alquilar contenido en Google TV.

En el caso de otros dispositivos Chromecast, puedes transmitir video a la TV.

Mira videos con un cable HDMI

Para conectar el dispositivo a la TV, necesitarás lo siguiente:

• Una HDTV que tenga puertos HDMI disponibles
  • Un cable HDMI o un adaptador que permita conectar el dispositivo a la TV

Una vez que conectes el dispositivo y la TV, la pantalla y el audio del dispositivo deberían reproducirse en la TV. Si el video se reproduce sin sonido, es posible que debas cambiar la fuente de audio en la configuración de la TV.

Soluciona problemas de reproducción con un cable HDMI

Si tienes problemas para ver videos en la TV, prueba lo siguiente:

• Desconecta ambos extremos del cable HDMI y vuelve a conectar con firmeza el dispositivo y la TV.
  • Comprueba que estés conectando el cable HDMI al puerto correcto de la TV.
  • Asegúrate de que la TV esté configurada en la fuente HDMI correcta.
  • Reinicia el dispositivo.

Accede a tu Cuenta de Google

1. En tu smart TV, abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi cuenta y luego Acceder.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Sugerencia: Para acceder a otra cuenta, quita la cuenta con la que hayas accedido y agrega la nueva.
Sugerencia: En los dispositivos Roku, es posible que debas establecer un PIN o agregar una forma de pago. Solo se te cobrará cuando realices una compra. El PIN de Roku es diferente del PIN de Google.