Mira videos de Google Play en la TV

Existen diferentes formas de ver películas y programas de TV de Google Play en la pantalla de la TV. Selecciona una de las opciones más abajo para obtener más información.

Con un cable HDMI

Para conectar el dispositivo a tu HDTV, necesitas lo siguiente:

Una vez que conectes el dispositivo y la TV, la pantalla y el audio del dispositivo deberían reproducirse en la TV. Si el video se reproduce sin sonido, es posible que debas cambiar la fuente de audio en la configuración de la TV.

Solución de problemas

Si tienes problemas para ver videos en tu HDTV, prueba estas alternativas:

• Desconecta ambos extremos del cable y vuelve a conectarlos al dispositivo y al HDTV.
  • Si estás usando un adaptador, asegúrate de que esté bien conectado al cable HDMI.
  • Asegúrate de conectar el cable HDMI al puerto HDMI correspondiente en tu HDTV.
  • Asegúrate de que el HDTV se haya establecido en la fuente HDMI correcta.
  • Reinicia tu dispositivo móvil.
En un LG Smart TV

Usa la app de Google Play Películas para comprar o alquilar videos en tu LG Smart TV. No necesitas cables, sino una conexión activa a Internet.

Agrega la app de Google Play Películas y TV a tu LG Smart TV

En las TV más nuevas, es posible que la app de Play Películas ya esté disponible en tu pantalla principal. Si no la ves, sigue estos pasos para instalarla en tu LG Smart TV.

1. Selecciona Smart Home y luego LG Smart World.
  2. Accede a tu cuenta de LG TV.
  3. Selecciona la app de Play Películas Play Películas
  4. Selecciona el botón Install y luego OK.

Accede a tu cuenta de Google

1. En tu televisor inteligente, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi cuenta y luego Acceder.
  3. Visita google.com/device en un navegador web en la computadora o en un dispositivo móvil, y escribe el código que se muestra en la pantalla del televisor.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Busca y compra videos

• Para buscar películas y programas de TV, usa el ícono Buscar en la parte superior izquierda Buscar
  • Para explorar videos, selecciona una categoría en la parte izquierda y usa las flechas para desplazarte entre las opciones.
  • Haz clic en el póster de un video para ver más información, mirar un avance o comprar un video y agregarlo a tu biblioteca.

Nota:

• Si tienes problemas para mirar un video en tu televisor inteligente LG, asegúrate de que no hayas descargado el video en otro dispositivo. Quita la descarga de tu tablet o dispositivo móvil para mirarla en la TV.
  • La app de Google Play Películas y TV para televisores inteligente LG no está disponible en Japón.
En tu televisor inteligente Samsung

Usa la app de Google Play Películas para comprar o alquilar videos en tu 2016 Samsung Smart TV. No necesitas cables, sino una conexión activa a Internet.

Agrega la app de Google Play Películas y TV a tu Samsung Smart TV

En las TV más nuevas, es posible que la app de Play Películas ya esté disponible en tu pantalla principal. Si no la ves, sigue estos pasos para instalarla en tu televisor inteligente.

1. Accede a Smart Hub y navega a Apps.
  2. Selecciona Samsung Apps.
  3. Selecciona Google Play Películas y presiona Intro.
  4. Vuelve a presionar Intro para descargar la app.

Accede a tu cuenta de Google

1. En tu Samsung Smart TV, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi cuenta y luego Acceder.
  3. Visita google.com/device en un navegador web en la computadora o en un dispositivo móvil, y escribe el código que se muestra en la pantalla del televisor.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Busca y compra videos en la app de Play Películas

• Para buscar películas y programas de TV, usa el ícono Buscar en la parte superior izquierda Buscar
  • Para explorar videos, selecciona una categoría en la parte izquierda y usa las flechas para desplazarte entre las opciones.
  • Haz clic en el póster de un video para ver más información, mirar un avance o comprar un video y agregarlo a tu biblioteca.

Nota: Si tienes problemas para mirar un video en tu Samsung Smart TV, asegúrate de que no hayas descargado el video en otro dispositivo. Quita la descarga de tu tablet o dispositivo móvil para mirarla en la TV.

Con Chromecast

Transmite videos a la TV con Chromecast. No necesitas cables. Reproduce la película en HD sin importar desde qué dispositivo la transmitas.

Con Roku

Usa la app de Play Películas y TV para mirar videos en tu dispositivo Roku.

Con Android TV

Cómo usar tu televisor inteligente Vizio Internet Apps Plus

Reproduce video con la app de Play Películas y TV en tu televisor inteligente Vizio Internet Apps Plus. No se requiere ningún cable; solo necesitas una conexión activa a Internet.

Agrega la app de Google Play Películas y TV a tu televisor inteligente Vizio Internet Apps Plus

En los TV más nuevos, es posible que la app de Play Películas ya esté disponible en la pantalla principal. Si no ves la app, sigue estos pasos para instalarla en tu televisor inteligente Vizio Internet Apps.

1. Presiona Via.
  2. Selecciona App Store.
  3. En "All Apps", selecciona Play Movies.
  4. Mantén presionado OK. Verás un mensaje que dice que Play Películas se agregó a tu base.

Accede a tu cuenta de Google

1. En tu televisor inteligente, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Mi cuenta y luego Acceder.
  3. Visita google.com/device en un navegador web de tu computadora o dispositivo móvil, y escribe el código que se muestra en la pantalla del televisor.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busca y compra videos

• Para buscar películas y programas de TV, usa el ícono Buscar en la parte superior izquierda Buscar.
  • Para explorar videos, selecciona una categoría en la parte izquierda y usa las flechas para desplazarte entre las opciones.
  • Haz clic en el póster de un video para ver más información, mirar un avance o comprar un video y agregarlo a tu biblioteca.

Nota:

Actualmente, la app de Google Play Películas y TV para el televisor inteligente Vizio Internet Apps Plus solo está disponible en los EE.UU., México y Canadá.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.