Pagamentos recusados

Se você fizer um pedido usando a Google Wallet, e sua compra for recusada, enviaremos um e-mail para notificar a falha na cobrança.

Se você tiver feito um pedido em um computador ou navegador para dispositivos móveis, será necessário atualizar suas informações ou adicionar uma forma de pagamento diferente para concluir a compra. Caso suas informações de pagamento não sejam atualizadas dentro de sete dias após a compra ser recusada, seu pedido será cancelado.

Observação: se você tiver feito o pedido usando o app Google Play Store, e sua compra for recusada, o pedido será cancelado imediatamente.

Após você concluir a compra, é possível consultar todas as suas aquisições na seção Minha conta do app Play Store, na página de transações da Google Wallet ou na sua página Minha conta no Google Play.

Informações adicionais sobre problemas de pagamentos

Solução de problemas com cartões recusados
  1. Insira o número do seu cartão sem adicionar espaços ou traços.
  2. Insira a data de vencimento do seu cartão conforme as instruções.
  3. Verifique se o cartão não expirou.
  4. Insira o código de segurança (ou CVC, na sigla em inglês) correto.
    • A Google Wallet envia informações sobre o CVC ao seu banco somente para a autorização inicial do cartão. Para garantir a segurança das informações do seu cartão de crédito, o Google não armazena seu CVC nem envia essa informação nas demais autorizações.
  5. Verifique se o endereço de faturamento listado na sua conta da Carteira virtual do Google é o mesmo que aparece na fatura do seu cartão de débito ou crédito.
Cobranças não autorizadas

Se você nunca criou uma conta, mas encontrar cobranças por compras feitas pela Google Wallet, verifique se outros membros da sua família ou empresa realizaram os pedidos.

Caso você ainda não reconheça a cobrança, informe a compra não autorizada em até 60 dias após a transação para que nossa equipe de suporte possa investigar.

Invasão de conta

Se você tiver criado uma conta da Carteira virtual do Google anteriormente e uma pessoa não autorizada tiver acessado sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Nossa política de proteção contra fraudes cobre compras não autorizadas feitas com sua Conta do Google. Se constatarmos que uma compra não autorizada foi realizada, você não será cobrado por ela.

Se alguém assumiu o controle de sua Conta do Google, ainda será possível recuperar sua conta.

Denunciar phishing

A privacidade e a segurança da conta são muito importantes para o Google. Se você receber uma mensagem que talvez seja um esquema de phishing, informe-nos.

Botões da Carteira virtual do Google desativados

Caso você encontre um botão da Google Wallet desativado, é possível que nosso serviço não esteja disponível para um ou mais itens que você está comprando. Entre em contato com nossa equipe de suporte caso você veja botões inativos ao tentar fazer uma compra no Google Play.

Saiba mais sobre formas de pagamento aceitas no Google Play. Para ver uma análise completa das políticas da Google Wallet, leia os Termos de Serviço da Google Wallet.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil