Resolver problemas com pagamentos na sua conta

Veja o que fazer caso seu cartão tenha sido recusado ou uma das formas de pagamento esteja desabilitada.

Dica: em caso de problemas com o vale-presente, o código promocional ou o saldo do Google Play, acesse resolver problemas com vales-presente, códigos promocionais e saldos do Google Play.

Cartões recusados

Se uma compra realizada no Google Play for recusada, você receberá um e-mail de notificação sobre a falha na cobrança.

Solução de problemas com cartões recusados
  1. Verifique se você está inserindo uma forma de pagamento aceita.
  2. Insira o número do seu cartão sem adicionar espaços nem traços.
  3. Verifique se você inseriu a data de vencimento correta.
  4. Verifique se o cartão não expirou.
  5. Insira o código de segurança (ou CVC) correto.
  6. Confirme se o endereço de faturamento listado em payments.google.com corresponde ao exposto na fatura do seu cartão de crédito ou débito.
  7. Caso você continue com problemas após seguir as etapas acima, entre em contato com seu banco para saber mais sobre o motivo da recusa. Os bancos podem recusar um pagamento devido à insuficiência de fundos ou a restrições específicas do cartão, como compras exclusivamente domésticas.
Meu cartão foi recusado. O que acontecerá com meu pedido?

Para pedidos realizados em um navegador do computador ou do dispositivo móvel

Para concluir sua compra, será preciso atualizar suas informações ou adicionar uma forma de pagamento diferente. Caso suas informações de pagamento não sejam atualizadas em até sete dias após a compra ser recusada, o pedido será cancelado.

Para pedidos realizados por meio do app Google Play Store

Caso sua compra tenha sido recusada, o pedido será cancelado automaticamente. Quando você atualizar suas informações ou adicionar outra forma de pagamento, será possível realizar o pedido novamente.

Cobranças não autorizadas e contas invadidas

Caso você veja cobranças por compras do Google Play que não tenha realizado, veja as instruções sobre como denunciar cobranças não autorizadas.

Se alguém tiver acessado indevidamente sua Conta do Google, ainda será possível recuperar sua conta.

Formas de pagamento desabilitadas

Caso você veja uma forma de pagamento desabilitada ao realizar uma compra no Google Play, isso significará que ela não é válida para essa compra específica. Para mais informações, acesse formas de pagamentos aceitas.