O filme ou o programa mostra um erro ou não é exibido

Se o filme ou o programa congela, demora ou não é exibido corretamente, estas soluções de problemas podem ajudar a resolver a maioria dos erros.

Se o conteúdo ainda não for exibido corretamente, use outro app ou dispositivo. Saiba onde assistir filmes e programas de TV.

Corrigir problemas com um filme ou um programa

1. Verifique se o dispositivo usa a versão mais recente do Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Feche e abra novamente o app.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Quando o sistema for reiniciado, tente assistir o filme ou o programa novamente.
Corrigir problemas ao fazer streaming de um filme ou um programa

Etapa 1: usar outra conexão de Internet

Mude a conexão de Internet e tente assistir o filme ou o programa novamente.

• Se estiver usando uma rede móvel, conecte-se ao Wi-Fi.
  • Se estiver usando o Wi-Fi, conecte-se a uma rede móvel. Dependendo do seu plano de dados, fazer streaming ou download de um filme ou um programa pode gerar cobranças adicionais.

Etapa 2: excluir o cache do app

1. No seu dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Ver todos os apps.
  3. Toque em Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  4. Toque em Armazenamento e cache e Limpar cache.
  5. Tente assistir o filme ou o programa novamente.

Etapa 3: fazer o download do filme ou do programa

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Selecione o filme ou o programa.
  4. Toque em Fazer o download Fazer o download.

Saiba como fazer o download de filmes e programas de TV para assistir off-line.

Corrigir problemas com filmes ou programas transferidos por download
Importante: você precisa de uma conexão com a Internet para corrigir um filme ou um programa transferido por download.

Etapa 1: remover o filme ou o programa do seu dispositivo

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. No canto inferior direito do filme ou do programa que não é exibido corretamente, toque na marca de seleção Red check mark e Remover.

Etapa 2: limpar o cache

1. No seu dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Ver todos os apps.
  3. Toque em Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  4. Toque em Armazenamento e cache e Limpar cache.

Etapa 3: fazer o download novamente

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. No canto inferior direito do filme ou do programa que você quer assistir, toque em Fazer o download Fazer o download.

Corrigir problemas de travamento de filmes ou programas

Na linha do tempo do filme ou do programa, avance para as próximas cenas e veja se ele volta a funcionar normalmente.

Corrigir problemas com um filme ou um programa na TV

Importante: se você tiver problemas com um filme ou um programa em um dispositivo Google TV, siga estas etapas de solução de problemas.
Sair do app e abri-lo novamente
  1. No controle remoto, pressione o botão "Início".
  2. Abra outra vez o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Sair do app e fazer login novamente
  1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Configurações e Sair.
  3. Volte para "Configurações" e selecione Fazer login.
    • Pode ser necessário inserir um código.
  4. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Excluir e reinstalar o app
  1. Acesse Meus canais.
  2. Navegue pelas opções até que Google Play Filmes e TV fique em destaque.
  3. No controle remoto, pressione o botão de estrela e Remover.
  4. Reinstale o app na Channel Store.
  5. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Usar uma conexão de Internet com fio
  1. Use um cabo Ethernet para conectar o dispositivo à Internet.
  2. Mude as configurações da conexão e use uma rede com fio em vez de Wi-Fi.
  3. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Mais soluções de problemas dos dispositivos Roku
  1. Acesse o menu "Settings" (configurações) do dispositivo Roku.
  2. Selecione System update (atualização do sistema).
  3. Se uma atualização estiver disponível, siga as instruções na tela para atualizar o sistema.
  4. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Mais etapas de solução de problemas da Android TV

Verificar sua conexão com a Internet

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Verifique as config. de rede e Wi-Fi.
    • Caso não encontre essa opção no app, acesse Configurações no dispositivo. Selecione Rede e Wi-Fi.
  3. Selecione uma rede e siga as instruções na tela para se conectar.
  4. Volte ao app e tente assistir o filme ou o programa novamente.

Verificar se o sistema está atualizado

1. No seu dispositivo, acesse Configurações.
  2. Selecione Sobre e Atualização do sistema e Verificar agora.
  3. Se uma atualização estiver disponível, instale-a.
  4. Tente assistir o filme ou o programa novamente.

Envie comentários

Você pode enviar feedback sobre problemas com filmes e programas.

Solicitar um reembolso

Se o filme ou o programa não for exibido corretamente, talvez você se qualifique para receber um reembolso. Saiba como solicitar um reembolso.