O filme ou o programa mostra um erro ou não é exibido

Se o filme ou o programa congela, demora ou não é exibido corretamente, estas soluções de problemas podem ajudar a resolver a maioria dos erros.

Se o conteúdo ainda não for exibido corretamente, use outro app ou dispositivo. Saiba onde assistir filmes e programas de TV.

Corrigir problemas ao assistir um filme ou um programa

1. Verifique se o computador está atualizado.
  2. Feche e reabra o navegador do Google Play Filmes e TV
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Quando o sistema for reiniciado, tente assistir o filme ou o programa novamente.

Corrigir problemas com buffer ou carregamento lento de filmes ou programas

Tente assistir o filme ou o programa no Google Chrome. Se não for possível usar o Chrome ou você ainda tiver problemas, tente as etapas abaixo.

1. No computador, atualize ou reinicie o navegador da Internet.
  2. Se você usa uma conexão de Internet mais lenta, feche outros navegadores, guias e apps. Você também pode reiniciar seu modem ou roteador.
  3. Em navegadores que não sejam o Chrome, diminua a resolução do vídeo. Na parte inferior direita do player de vídeo, clique em "Configurações" Configurações​ e "360p" ou "Automático".

Corrigir mensagem de erro sobre o bloqueio de cookies de terceiros

Você precisará ativar os cookies no navegador.

1. No computador, abra o Chrome Chrome
  2. Clique em Mais Maise Configurações.
  3. Na parte inferior da tela, clique em Avançado.
  4. Na seção "Privacidade e segurança", selecione Configurações de conteúdo e Cookies.
  5. Selecione Permitir que os sites salvem e leiam os dados de arquivos "cookies" — que armazenam temporariamente o que você visitou na rede. (Recomendado).

Corrigir problemas de travamento de filmes ou programas

Na linha do tempo do filme ou do programa, avance para as próximas cenas e veja se ele volta a funcionar normalmente.

Corrigir problemas com um filme ou um programa na TV

Importante: se você tiver problemas com um filme ou um programa em um dispositivo Google TV, siga estas etapas de solução de problemas.
Sair do app e abri-lo novamente
  1. No controle remoto, pressione o botão "Início".
  2. Abra outra vez o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Sair do app e fazer login novamente
  1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Configurações e Sair.
  3. Volte para "Configurações" e selecione Fazer login.
    • Pode ser necessário inserir um código.
  4. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Excluir e reinstalar o app
  1. Acesse Meus canais.
  2. Navegue pelas opções até que Google Play Filmes e TV fique em destaque.
  3. No controle remoto, pressione o botão de estrela e Remover.
  4. Reinstale o app na Channel Store.
  5. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Usar uma conexão de Internet com fio
  1. Use um cabo Ethernet para conectar o dispositivo à Internet.
  2. Mude as configurações da conexão e use uma rede com fio em vez de Wi-Fi.
  3. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Mais soluções de problemas dos dispositivos Roku
  1. Acesse o menu "Settings" (configurações) do dispositivo Roku.
  2. Selecione System update (atualização do sistema).
  3. Se uma atualização estiver disponível, siga as instruções na tela para atualizar o sistema.
  4. Tente assistir o filme ou o programa novamente.
Mais etapas de solução de problemas da Android TV

Verificar sua conexão com a Internet

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Verifique as config. de rede e Wi-Fi.
    • Caso não encontre essa opção no app, acesse Configurações no dispositivo. Selecione Rede e Wi-Fi.
  3. Selecione uma rede e siga as instruções na tela para se conectar.
  4. Volte ao app e tente assistir o filme ou o programa novamente.

Verificar se o sistema está atualizado

1. No seu dispositivo, acesse Configurações.
  2. Selecione Sobre e Atualização do sistema e Verificar agora.
  3. Se uma atualização estiver disponível, instale-a.
  4. Tente assistir o filme ou o programa novamente.

Envie comentários

Você pode enviar feedback sobre problemas com filmes e programas.

Solicitar um reembolso

Se o filme ou o programa não for exibido corretamente, talvez você se qualifique para receber um reembolso. Saiba como solicitar um reembolso.