Je ne parviens pas à faire jouer mon film ni mon émission, ou une erreur s'affiche

Si votre film ou votre émission effectue une mise en mémoire tampon, présente un décalage ou ne joue pas correctement, ces solutions de dépannage peuvent vous aider à résoudre la plupart des problèmes et des erreurs de lecture.

Si vous ne parvenez toujours pas à faire jouer votre film ou votre émission correctement, faites-le jouer sur un autre appareil ou dans une autre application. Découvrez où vous pouvez regarder vos films et vos émissions.

Résoudre les problèmes relatifs à un film ou à une émission

1. Assurez-vous que votre appareil utilise la dernière version de Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Fermez et rouvrez l'application.
  3. Redémarrez votre appareil.
  4. Une fois que le système redémarre, faites rejouer votre film ou votre émission.
Résoudre les problèmes relatifs à la diffusion d'un film ou d'une émission

Étape 1 : Essayer une autre connexion Internet

Changez de connexion Internet, puis faites rejouer votre film ou votre émission.

• Si vous êtes connecté à votre réseau cellulaire : connectez-vous au réseau Wi-Fi.
  • Si vous êtes connecté au réseau Wi-Fi : connectez-vous à votre réseau cellulaire. En fonction de votre forfait de données, la diffusion en continu ou le téléchargement d'un film ou d'une émission peut entraîner des frais supplémentaires.

Étape 2 : Vider le cache de l'application

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Touchez Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Touchez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  4. Touchez Stockage et mise en cache puis Vider le cache.
  5. Faites rejouer votre film ou votre émission.

Étape 3 : Télécharger votre film ou votre émission

1. Ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Bibliothèque.
  3. Sélectionnez votre film ou votre émission.
  4. Touchez Télécharger Télécharger.

Découvrez comment regarder des films et des émissions hors ligne.

Résoudre les problèmes relatifs à une émission ou à un film téléchargé
Important : Vous avez besoin d'une connexion Internet pour résoudre un problème relatif à un film ou à une émission téléchargé.

Étape 1 : Retirer le film ou l'émission de votre appareil

1. Ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Touchez Bibliothèque.
  3. Dans la partie inférieure droite du film ou de l'émission que vous ne parvenez pas à faire jouer correctement, touchez la coche Red check mark puis Retirer.

Étape 2 : Effacer votre mémoire cache

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Touchez Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Touchez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  4. Touchez Stockage et mise en cache puis Vider le cache.

Étape 3 : Réessayer d'effectuer votre téléchargement

1. Ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Touchez Bibliothèque.
  3. Dans la partie inférieure droite du film ou de l'émission que vous souhaitez regarder, touchez Télécharger Télécharger.

Résoudre les problèmes lorsque votre film ou votre émission est bloqué

Sur la chronologie du film ou de l'émission, faites une avance rapide pendant quelques-unes des scènes suivantes afin de constater si vous parvenez à faire rejouer le contenu normalement.

Résoudre les problèmes relatifs à un film ou à une émission sur votre téléviseur

Important : Si vous rencontrez des problèmes avec un film ou une émission sur un appareil Google TV, suivez ces étapes de dépannage.
Quitter et ouvrir de nouveau l'application
  1. Sur votre télécommande, appuyez sur la touche d'accueil.
  2. Rouvrez Google Play Films Play Films.
  3. Faites rejouer votre film ou votre émission.
Se déconnecter de l'application et se reconnecter
  1. Ouvrez Google Play Films Play Films.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Déconnexion.
  3. Retournez dans les paramètres, puis sélectionnez Se connecter.
    • Vous devrez peut-être entrer un code.
  4. Faites rejouer votre film ou votre émission.
Supprimer et réinstaller l'application
  1. Accédez à Mes chaînes.
  2. Mettez en évidence Google Play Films.
  3. Sur votre télécommande, appuyez sur le bouton représentant une étoile puis Retirer.
  4. Réinstallez l'application à partir du menu Channel Store.
  5. Faites rejouer votre film ou votre émission.
Utiliser une connexion Internet câblée
  1. Utilisez un câble Ethernet pour connecter votre appareil à Internet.
  2. Modifiez vos paramètres de connexion pour utiliser une connexion filaire au lieu d'une connexion Wi-Fi.
  3. Faites rejouer votre film ou votre émission.
Plus de dépannage pour les appareils Roku
  1. Accédez au menu Paramètres de votre appareil Roku.
  2. Sélectionnez l'option Mise à jour système.
  3. Si une mise à jour est proposée, suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le système.
  4. Faites rejouer votre film ou votre émission.
Plus d'étapes de dépannage pour Android TV

Vérifier votre connexion Internet

1. Ouvrez Google Play Films Play Films.
  2. Sélectionnez Vérifier les paramètres réseau puis Wi-Fi.
    • Si vous ne trouvez pas l'option « Vérifier les paramètres réseau » dans l'application : sur votre appareil, accédez à Paramètres. Sélectionnez Réseau puis Wi-Fi.
  3. Sélectionnez un réseau et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter.
  4. Retournez à l'application et faites rejouer votre film ou votre émission.

Vous assurer que votre système est à jour

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez À propos puis Mise à jour du système puis Vérifier maintenant.
  3. Si une mise à jour est proposée, installez-la.
  4. Faites rejouer votre film ou votre émission.

Envoyer des commentaires

Vous pouvez envoyer des commentaires à propos des problèmes que vous rencontrez avec les films et les émissions.

Demander un remboursement

Si vous ne parvenez pas à faire jouer votre film ni votre émission correctement, vous pourriez être admissible à un remboursement. Découvrez comment demander un remboursement.