La película o el programa no se reproducen o muestran un error

Si la película o el programa se almacena en búfer, se retrasa o no se reproduce correctamente, estas opciones de solución de problemas pueden ayudarte a resolver la mayoría de los inconvenientes y errores de reproducción.

Si la película o el programa sigue sin reproducirse correctamente, reprodúcelo en otra app o en otro dispositivo. Obtén información sobre dónde puedes mirar tus películas y programas de TV.

Cómo solucionar problemas relacionados con una película o un programa

1. Asegúrate de que el dispositivo use la versión más reciente de Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Cierra y vuelve a abrir la app.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Una vez que se reinicie el sistema, vuelve a reproducir la película o el programa.
Cómo solucionar problemas para transmitir una película o un programa

Paso 1: Prueba otra conexión a Internet

Cambia la conexión a Internet y vuelve a reproducir la película o el programa.

• Si estás conectado a la red móvil, conéctate a Wi-Fi.
  • Si estás conectado a Wi-Fi, conéctate a la red móvil. Según el plan de datos que tengas, la transmisión o descarga de una película o un programa podrían generar cargos adicionales.

Paso 2: Borra la caché de la app

1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Ver todas las apps.
  3. Presiona Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  4. Presiona Almacenamiento y caché y luego Borrar caché.
  5. Vuelve a reproducir la película o el programa.

Paso 3: Descarga la película o el programa

1. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. Selecciona la película o el programa.
  4. Presiona Descargar Descargar.

Obtén información para mirar películas y programas de TV sin conexión.

Cómo solucionar problemas relacionados con una película o un programa descargado
Importante: Para corregir un problema con una película o un programa descargados, necesitas conexión a Internet.

Paso 1: Quita la película o el programa de tu dispositivo

1. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Presiona Biblioteca.
  3. En la parte inferior derecha del video o el programa que no se reproduce correctamente, presiona la marca de verificación Red check mark y luego Quitar.

Paso 2: Borra la caché

1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Ver todas las apps.
  3. Presiona Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  4. Presiona Almacenamiento y caché y luego Borrar caché.

Paso 3: Prueba volver a realizar la descarga

1. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Presiona Biblioteca.
  3. En la parte inferior derecha de la imagen de la película o el programa que quieras mirar, presiona Descargar Descargar.

Cómo solucionar problemas cuando se detienen la película o el programa

En la línea de tiempo del video o el programa, avanza algunas escenas para verificar si se vuelve a reproducir el contenido con normalidad.

Cómo solucionar problemas relacionados con una película o un programa en la TV

Importante: Si tienes problemas con una película o un programa en un dispositivo Google TV, sigue estos pasos para solucionar problemas.
Cierra la app y vuelve a abrirla
  1. En el control remoto, presiona el botón de inicio.
  2. Vuelve a abrir Google Play Películas Play Películas.
  3. Vuelve a reproducir la película o el programa.
Sal de tu cuenta en la app y vuelve a acceder
  1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Configuración y luego Salir.
  3. Vuelve a Configuración y selecciona Acceder.
    • Es posible que debas ingresar un código.
  4. Vuelve a reproducir la película o el programa.
Borra la app y vuelve a instalarla
  1. Ve a Mis canales.
  2. Destaca Google Play Películas.
  3. En el control remoto, presiona el botón de la estrella y luego Quitar.
  4. Vuelve a instalar la app desde Channel Store.
  5. Vuelve a reproducir la película o el programa.
Usa una conexión a Internet por cable
  1. Usa un cable Ethernet para conectar el dispositivo a Internet.
  2. Cambia la configuración de conexión para usar una conexión por cable en lugar de Wi-Fi.
  3. Vuelve a reproducir la película o el programa.
Más opciones de solución de problemas para los dispositivos Roku
  1. Ingresa al menú de configuración del dispositivo Roku.
  2. Selecciona Actualización del sistema.
  3. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones en pantalla para actualizar el sistema.
  4. Vuelve a reproducir la película o el programa.
Más pasos de solución de problemas para Android TV

Revisa tu conexión a Internet

1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Verificar configuración de red y luego Wi-Fi.
    • Si no encuentras la opción "Verificar configuración de red" en la app, ve a Configuración en el dispositivo. Selecciona Red y luego Wi-Fi.
  3. Selecciona una red y sigue las instrucciones en pantalla para conectarte.
  4. Regresa a la app y vuelve a reproducir la película o el programa.

Asegúrate de que esté actualizado el sistema

1. En el dispositivo, ve a Configuración.
  2. Selecciona Acerca de y luego Actualización del sistema y luego Verificar ahora.
  3. Si hay una actualización disponible, instálala.
  4. Vuelve a reproducir la película o el programa.

Envía comentarios

Puedes enviar comentarios sobre los problemas que tengas con las películas y los programas.

Solicita un reembolso

Si la película o el programa no se reproducen correctamente, podrás solicitar un reembolso. Obtén más información para solicitar un reembolso.