Je ne peux pas lire de films ni de séries, ou une erreur s'affiche

Si la lecture du film ou de la série ne s'effectue pas correctement, ou si vous constatez des problèmes de décalage ou de mise en mémoire tampon, ces solutions de dépannage devraient vous aider à résoudre la plupart des problèmes et erreurs de lecture.

Si le problème persiste, lancez la lecture dans une autre application ou sur un autre appareil. Découvrez où regarder vos films et séries.

Résoudre les problèmes liés à un film ou une série

1. Assurez-vous que la dernière version de Google Play Films et TV Play Films ou l'application Google TV  est installée sur votre appareil.
  2. Fermez, puis rouvrez l'application.
  3. Redémarrez votre appareil.
  4. Une fois que le système a redémarré, relancez la lecture du film ou de la série.
Résoudre les problèmes de lecture d'un film ou d'une série en streaming

Étape 1 : Essayer une autre connexion Internet

Changez de connexion Internet, puis relancez la lecture du film ou de la série.

• Si vous êtes connecté à votre réseau mobile : connectez-vous au Wi-Fi.
  • Si vous êtes connecté au Wi-Fi : connectez-vous à votre réseau mobile. Selon votre forfait Internet, la lecture en streaming ou le téléchargement d'un film ou d'une série peuvent entraîner des frais supplémentaires.

Étape 2 : Supprimer le cache de l'application

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Appuyez sur Google Play Films et TV Play Films ou l'application Google TV .
  4. Appuyez sur Espace de stockage et cache puis Vider le cache.
  5. Lancez de nouveau le film ou la série.

Étape 3 : Téléchargez le film ou la série

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sélectionnez le film ou la série en question.
  4. Appuyez sur Télécharger Télécharger.

Découvrez comment regarder des films et des séries hors connexion.

Résoudre les problèmes liés à un film ou une série téléchargés
Important : Vous avez besoin d'une connexion Internet pour résoudre les problèmes liés à un film ou une série téléchargés.

Étape 1 : Supprimez le film ou la série de votre appareil

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. En bas à droite du film ou de la série qui ne s'affiche pas correctement, appuyez sur la coche Red check mark puis Supprimer.

Étape 2 : Vider le cache de votre navigateur

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Appuyez sur Google Play Films et TV Play Films ou l'application Google TV .
  4. Appuyez sur Espace de stockage et cache puis Vider le cache.

Étape 3 : Relancer le téléchargement

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. En bas à droite du film ou de la série que vous souhaitez regarder, appuyez sur Télécharger Télécharger.

Résoudre les problèmes liés au blocage d'un film ou d'une série

Sur la chronologie du film ou de la série, avancez rapidement de quelques scènes pour voir si la lecture reprend normalement.

Résoudre les problèmes liés à un film ou à une série sur votre téléviseur

Important : Si vous rencontrez des problèmes avec un film ou une série sur un appareil Google TV, suivez ces étapes de dépannage.
Quittez, puis rouvrez l'application.
  1. Appuyez sur le bouton d'accueil de votre télécommande.
  2. Rouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  3. Lancez de nouveau le film ou la série.
Se déconnecter de l'application et se reconnecter
  1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Se déconnecter.
  3. Retournez dans les paramètres, puis sélectionnez Se connecter.
    • Vous devrez peut-être saisir un code.
  4. Lancez de nouveau le film ou la série.
Supprimer et réinstaller l'application
  1. Accédez à Mes chaînes.
  2. Sélectionnez Google Play Films et TV.
  3. Sur votre télécommande, appuyez sur la touche représentant un astérisque puis Supprimer.
  4. Réinstallez l'application à partir du Channel Store.
  5. Lancez de nouveau le film ou la série.
Utiliser une connexion Internet filaire
  1. Connectez votre appareil à Internet à l'aide d'un câble Ethernet.
  2. Modifiez vos paramètres de connexion de manière à utiliser une connexion filaire au lieu du Wi-Fi.
  3. Lancez de nouveau le film ou la série.
Autres solutions de dépannage pour les appareils Roku
  1. Accédez au menu "Paramètres" de votre appareil Roku.
  2. Sélectionnez l'option Mise à jour du système.
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le système.
  4. Lancez de nouveau le film ou la série.
Autres procédures de dépannage pour Android TV

Vérifier votre connexion Internet

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Sélectionnez Vérifiez vos paramètres réseau puis Wi-Fi.
    • Si l'option "Vérifiez vos paramètres réseau" ne s'affiche pas dans l'application : accédez à Paramètres sur votre appareil. Sélectionnez Réseau puis Wi-Fi.
  3. Sélectionnez un réseau, puis suivez les instructions à l'écran pour vous connecter.
  4. Revenez dans l'application et relancez la lecture du film ou de la série.

Assurez-vous que le système est à jour

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez À propos puis Mise à jour du système puis Vérifier maintenant.
  3. Si une mise à jour est disponible, installez-la.
  4. Lancez de nouveau le film ou la série.

Envoyer des commentaires

Vous pouvez envoyer des commentaires concernant les problèmes que vous rencontrez avec les films et les séries.

Demander un remboursement

Si la lecture du film ou de la série ne s'effectue pas correctement, vous êtes en droit de demander un remboursement. Découvrez comment demander un remboursement.