Cómo ver películas y programas de TV en tu computadora

Para ver películas en la computadora, puedes acceder a nuestro Reproductor web, usar la extensión de Chrome Google Play Películas y TV o descargar los videos a la Chromebook.

Utilizar el Reproductor web

1. Ve a play.google.com/movies
  2. Haz clic en la película o en el programa que quieres comenzar a ver.
  3. Para cerrar el Reproductor web, haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana.

Utilizar la extensión Google Play Películas y TV en Chrome o en las Chromebooks

Si utilizas Chrome o una Chromebook, puedes instalar y usar la extensión Google Play Películas y TV para mirar videos. Además, con Chromecast puedes acceder a características adicionales para disfrutar en la TV, como tarjetas de información y videos.

Obtén más información acerca de cómo instalar y utilizar Google Play Películas en Chrome y en la Chromebook.

Reproducir sin conexión en una Chromebook

Usa la extensión Google Play Películas para descargar videos en tu Chromebook y mirarlos cuando no tengas conexión a Internet.

La descarga de películas para verlas sin conexión solo es posible en las Chromebooks, pero no en otras laptops ni equipos. También puedes descargar películas para ver sin conexión en el teléfono celular o en la tablet.

Problemas para reproducir videos en la computadora

Solucionar problemas

Si tienes problemas para reproducir videos en la computadora, intenta hacer lo siguiente:

• Reproduce videos en la computadora con el navegador Chrome, si no lo estás haciendo.
  • Si ya estás utilizando Chrome, prueba con la extensión de Chrome Google Play Películas y TV.

Si no puedes utilizar Chrome y tienes otro navegador web, como Firefox o Internet Explorer, intenta hacer lo siguiente:

1. Comprueba si tienes la última versión de Adobe Flash Player instalada.
  2. Borra la caché y las cookies del navegador.
  3. Si continuas teniendo inconvenientes, prueba estas opciones adicionales para solucionar problemas.
Error: Falta un componente necesario

Si tienes problemas para ver un video en Chrome y aparece un error que indica que "falta un componente necesario", realiza los pasos para la solución de problemas a continuación:

Primero, intenta actualizar un componente de Chrome. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el navegador Chrome, escribe chrome://components en la barra de direcciones. Presiona Intro.
  2. Encuentra el componente etiquetado como WidevineCdm.
  3. Selecciona Verificar actualización.
  • Si el estado indica "Componente actualizado", reinicia Chrome y vuelve a intentar reproducir la película.
  • Si el estado indica "Componente no actualizado", no hay actualizaciones disponibles para tu navegador. Prueba los pasos que se mencionan a continuación.

Si la película no se reproduce correctamente, asegúrate de que el complemento Widevine Content Decryption Module (módulo de cifrado de contenido de Widevine) esté habilitado. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el navegador Chrome, escribe chrome://plugins en la barra de direcciones. Presiona Intro.
  2. Encuentra el complemento etiquetado como Widevine Content Decryption Module.
  3. Selecciona Habilitar. Si no ves la opción, selecciona Permitir que se ejecute siempre.
  4. Después de habilitar el complemento WidevineCdm, intenta volver a reproducir la película.