Regarder et gérer les vidéos de votre bibliothèque sur votre téléviseur

Il existe différentes manières de regarder des films et séries dans votre bibliothèque Google sur votre téléviseur.
Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Regarder des films et séries sur une smart TV

Regarder des vidéos sur Android TV
  1. Sur votre Android TV, faites défiler l'écran d'accueil jusqu'à la ligne "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Recherchez les films et les séries TV que vous souhaitez regarder.
  4. Sélectionnez un film ou une série TV.

Astuces :

• Pour effectuer une recherche vocale, faites défiler la page jusqu'en haut de l'écran, puis sélectionnez "Micro" Désactiver le micro
  • Pour saisir votre recherche, en haut de l'écran, faites défiler vers la droite et sélectionnez "Saisie" Saisie.
  1. Sur votre appareil Android TV, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte.
  2. Accédez à l'onglet Boutique.
  3. Sur la première ligne intitulée "Votre bibliothèque", consultez les contenus que vous avez achetés.
    • Si votre bibliothèque contient plus de 10 titres, sélectionnez Tout afficher sous "Votre bibliothèque".

Se connecter avec un autre compte Android TV

Pour vous connecter à un autre compte Google Play Films et TV sur Android TV, vous devez supprimer le compte que vous utilisez sur votre appareil et en ajouter un nouveau. Une fois le compte supprimé, vous devez recommencer la procédure de configuration. Pour plus d'informations, consultez le Centre d'aide Android TV.

Vous pouvez aussi utiliser un autre compte Google pour caster des contenus sur Android TV depuis votre téléphone ou votre tablette. Pour plus d'informations, consultez le Centre d'aide Chromecast.

Si vous utilisez la validation en deux étapes sur un compte, vous devez créer un mot de passe d'application avant d'ajouter un compte.

Regarder des vidéos sur Apple TV
Lorsque vous connectez votre Apple TV et votre appareil mobile Apple au même réseau Wi-Fi, vous pouvez utiliser AirPlay pour lire des vidéos en streaming sur votre téléviseur.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google TV .
  2. Sélectionnez une vidéo à regarder.
  3. À côté des commandes de lecture de la vidéo, sélectionnez AirPlay AirPlay.
  4. Sélectionnez votre Apple TV.

Conseil : les Apple TV 3e génération ou ultérieures sont compatibles avec AirPlay. Cliquez ici pour connaître le modèle de votre Apple TV.

Regarder des vidéos avec Chromecast

Si vous disposez d'un Chromecast avec Google TV, vous pouvez regarder directement des films et des séries sur votre téléviseur via Google. Découvrez comment acheter ou louer des contenus sur Google TV.

Avec les autres appareils Chromecast, vous pouvez lire des vidéos en streaming sur votre téléviseur.

Regarder des vidéos sur d'autres Smart TV
  1. Ouvrez l'application YouTube sur votre Smart TV YouTube.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
  3. Dans l'onglet "Bibliothèque", sélectionnez Achats.
Regarder des vidéos à l'aide d'un câble HDMI

Pour connecter votre appareil à votre téléviseur, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un téléviseur HD ayant des ports HDMI disponibles.
  • Un câble ou un adaptateur HDMI pour connecter votre appareil à votre télévision.

Une fois votre appareil connecté au téléviseur, l'écran et le son de l'appareil doivent normalement être diffusés via le téléviseur. Si le son de la vidéo est inaudible sur la télévision, vous devrez peut-être modifier la source audio dans les paramètres de celle-ci.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous utilisez un câble HDMI pour regarder des vidéos sur votre téléviseur, procédez comme suit :

• Débranchez les deux extrémités de votre câble HDMI. Ensuite, reconnectez-les à votre appareil et à votre téléviseur de façon sécurisée.
  • Vérifiez que le câble HDMI est connecté au bon port HDMI de votre téléviseur.
  • Regardez la vidéo sur un lecteur Web. Il n'est pas possible de dupliquer des vidéos depuis l'application.
  • Vérifiez que votre téléviseur est réglé sur la bonne source HDMI.
  • Redémarrez l'appareil.

Résoudre les problèmes liés à un film ou à une série sur votre téléviseur

Important : Si vous rencontrez des problèmes avec un film ou une série sur un appareil Google TV, suivez ces étapes de dépannage.

Quittez, puis rouvrez l'application.

1. Appuyez sur le bouton d'accueil de votre télécommande.
  2. Rouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  3. Lancez de nouveau le film ou la série.

Se déconnecter de l'application et se reconnecter

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Se déconnecter.
  3. Retournez dans les paramètres, puis sélectionnez Se connecter.
    • Vous devrez peut-être saisir un code.
  4. Lancez de nouveau le film ou la série.

Supprimer et réinstaller l'application

1. Accédez à Mes chaînes.
  2. Sélectionnez Google Play Films et TV.
  3. Sur votre télécommande, appuyez sur la touche représentant un astérisque puis Supprimer.
  4. Réinstallez l'application à partir du Channel Store.
  5. Lancez de nouveau le film ou la série.

Utiliser une connexion Internet filaire

1. Connectez votre appareil à Internet à l'aide d'un câble Ethernet.
  2. Modifiez vos paramètres de connexion de manière à utiliser une connexion filaire au lieu du Wi-Fi.
  3. Lancez de nouveau le film ou la série.

Autres procédures de dépannage pour Android TV

Vérifier votre connexion Internet

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Sélectionnez Vérifiez vos paramètres réseau puis Wi-Fi.
    • Si l'option "Vérifiez vos paramètres réseau" ne s'affiche pas dans l'application : accédez à Paramètres sur votre appareil. Sélectionnez Réseau puis Wi-Fi.
  3. Sélectionnez un réseau, puis suivez les instructions à l'écran pour vous connecter.
  4. Revenez dans l'application et relancez la lecture du film ou de la série.

Assurez-vous que le système est à jour

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez À propos puis Mise à jour du système puis Vérifier maintenant.
  3. Si une mise à jour est disponible, installez-la.
  4. Lancez de nouveau le film ou la série.