Administrar las películas y los programas de Google Play

Luego de alquilar o comprar películas o programas de TV en Google Play, puedes mirarlos en la aplicación Google Play Películas y TV Google Play Movies y en la computadora en play.google.com/movies.

Podrás mirar las películas y los programas de TV en la computadora o el dispositivo siempre que hayas accedido a la cuenta de Google que usaste para comprarlos o alquilarlos.

Nota: Si tienes problemas para mirar una película o un programa de TV, ve a la página de problemas para reproducir videos.

Buscar las películas y los programas de Google Play

Aquí podrás buscar los videos que alquilaste o compraste en diferentes dispositivos. Si compras una temporada completa de un programa de TV que todavía no finalizó, recibirás los episodios futuros automáticamente luego de que se emitan.

En un dispositivo móvil Android
  1. Abre la aplicación Google Play Películas y TV Google Play Movies.
  2. Toca el ícono de Menú Movies Menu icon > Mi Biblioteca.
  3. Deslízate para seleccionar Mis películas o Mis programas de TV.
En Android TV

Abre la aplicación Google Play Películas y TV Google Play Movies > Mis películas o Mis programas de TV.

En una computadora En dispositivos iPhone, iPad o iPod Touch
  1. Abre la aplicación Google Play Películas y TV Google Play Movies.
  2. Toca el ícono de Menú Movies Menu icon > Mis películas o Mis programas de TV.

Eliminar un video

Por el momento, solo es posible eliminar videos en dispositivos móviles Android. La eliminación de un video del dispositivo no lo eliminará de otros dispositivos, no afectará al período de alquiler ni eliminará los elementos que compraste de forma permanente para que dejen de aparecer en la biblioteca de videos.

Para eliminar los videos que alquilaste o compraste de la aplicación Google Play Movies en el dispositivo móvil, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre la aplicación Google Play Películas y TV Google Play Movies.
  2. Toca el ícono de Menú Movies Menu icon > Mi Biblioteca.
  3. Deslízate para seleccionar Mis películas o Mis programas de TV.
  4. Selecciona la película o el programa de TV que quieres eliminar.
  5. Toca Menú Menu > Eliminar del dispositivo.

Restablecer un video

Si eliminas un video de la biblioteca del dispositivo accidentalmente, puedes restablecerlo en el dispositivo. Para ello, busca el título en la aplicación Google Play Store Google Play Store. A continuación, haz clic en Reproducir o Descargar en la página de detalles.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre cuáles están disponibles en tu país.