Administrar las películas y los programas de Google Play

Cuando alquilas o compras películas o programas de TV en Google Play, puedes mirarlos en la app de Google Play Películas y TV Google Play Movies, y en una computadora en play.google.com/movies.

Podrás mirar las películas y los programas de TV en la computadora o el dispositivo siempre que hayas accedido a la cuenta de Google que usaste para comprarlos o alquilarlos.

Nota: Si tienes problemas para mirar una película o un programa de TV, ve a la página de problemas para reproducir videos.

Buscar las películas y los programas de Google Play

Aquí podrás buscar los videos que alquilaste o compraste en diferentes dispositivos. Si compras una temporada completa de un programa de TV que aún no finalizó, recibirás los episodios futuros automáticamente una vez que se emitan.

En un dispositivo móvil Android
  1. Abre la app de Google Play Películas y TV Google Play Movies.
  2. Toca el ícono de menú Movies Menu icon > Mi biblioteca.
  3. Desliza el dedo para seleccionar Mis películas o Mis programas de TV.
En Android TV

Abre la app de Google Play Películas y TV Google Play Movies > Mis películas o Mis programas de TV.

En una computadora En un iPhone, iPad o iPod Touch
  1. Abre la app de Google Play Películas y TV Google Play Movies.
  2. Toca el ícono de menú Movies Menu icon > Mis películas o Mis programas de TV.

Quitar un video

Por el momento, solo es posible quitar los videos en dispositivos móviles Android. Si quitas un video del dispositivo, no se quitará de otros dispositivos ni de la biblioteca de videos de forma permanente. Esta acción tampoco afectará al período de alquiler.

Para quitar los videos que alquilaste o compraste de la app de Google Play Películas en el dispositivo móvil, realiza lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Google Play Movies.
  2. Toca el ícono de menú Movies Menu icon > Mi biblioteca.
  3. Desliza el dedo para seleccionar Mis películas o Mis programas de TV.
  4. Selecciona la película o el programa de TV que quieres eliminar.
  5. Toca Menú More > Eliminar del dispositivo.

Restablecer un video

Si borras un video de la biblioteca por error, puedes restablecerlo en el dispositivo. Para ello, busca el título en la app de Google Play Store Google Play. A continuación, haz clic en Reproducir o Descargar en la página de detalles.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre cuáles están disponibles en tu país.
¿Es la primera vez que utilizas Google Play Películas y TV? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo mirar lo que te gusta, estés donde estés.

Chatear ahora

Uno de nuestros especialistas de Google está listo para ayudarte