Administra tus películas y programas de Google Play

Luego de alquilar o comprar películas o programas de TV en Google Play, puedes mirarlos en la app de Google Play Películas y TV Play Películas, y en tu computadora en play.google.com/movies.

Podrás mirar tus películas y programas de TV en tu computadora o dispositivo siempre que hayas accedido a la cuenta de Google que usaste para comprar o alquilar el contenido.

Nota: Si tienes problemas para mirar una película o un programa de TV, ve a la página de problemas para reproducir videos.

Buscar las películas y los programas de Google Play

Aquí podrás buscar los videos que alquilaste o compraste en diferentes dispositivos. Si compras una temporada completa de un programa de TV que aún no finalizó, recibirás los episodios futuros automáticamente una vez que se emitan.

En un dispositivo móvil Android
  1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mi biblioteca.
  3. Desliza el dedo para seleccionar Mis películas o Mis programas de TV.
En Android TV

Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas y luego Mis películas o Mis programas de TV.

En tu computadora En iPhone o iPad
  1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mi biblioteca.
En tu televisor inteligente LG o Samsung

En tu televisor inteligente, abre la app de Google Play Películas y TV. Tu biblioteca de video se mostrará en la sección Mi Biblioteca.

Cómo quitar un video

Si quitas un video del dispositivo, no se quitará de otros dispositivos ni de la biblioteca de videos de forma permanente. Esta acción tampoco afectará al período de alquiler.

Para quitar los videos que alquilaste o compraste del dispositivo Android, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mi biblioteca.
  3. Desliza el dedo para seleccionar Mis películas o Mis programas de TV.
  4. Selecciona la película o el programa de TV que quieres quitar.
  5. Presiona Más Más y luego Eliminar del dispositivo.

Cómo restablecer un video

Si borras un video de tu biblioteca por error, puedes restablecerlo en tu dispositivo. Para ello, busca el título en la app de Google Play Store Play Store. A continuación, haz clic en Reproducir o Descargar en la página de detalles.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre cuáles están disponibles en tu país.
¿Es la primera vez que utilizas Google Play Películas y TV? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo mirar lo que te gusta, estés donde estés.