Écouter de la musique hors connexion

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays

Vous pouvez enregistrer les titres de votre bibliothèque Google Play sur un appareil mobile ou un ordinateur afin de les écouter lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Si vous vous abonnez à Google Play Musique Accès illimité, les titres enregistrés depuis le service Accès illimité sont stockés sur votre appareil tant que votre abonnement est actif. Si vous mettez fin à votre abonnement Accès illimité, la musique que vous avez téléchargée depuis ce service n'est plus disponible hors connexion.

Enregistrer de la musique sur un téléphone ou sur une tablette

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Google Play Music Icon.
  2. Appuyez sur un album ou playlist.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une punaise de couleur grise Google Play Pin (Android) ou sur l'icône de téléchargement Google Play Music Offline (iOS) pour lancer le téléchargement.
    • Une icône orange Google Play Music Offline (Android) ou Google Play Music Offline (iOS) indique que la musique est enregistrée sur votre appareil.
    • Une icône représentant une punaise verticale de couleur grise Google Play Cached (Android uniquement) indique que le téléchargement de la musique n'est pas encore terminé.

Sur les appareils Android, vous pouvez également enregistrer des albums, des playlists et des radios (pour les abonnés à Accès illimité) en appuyant sur Menu Menu, puis sur Enregistrer sur l'appareil.

Remarque : Si vous changez le compte utilisé avec Google Play Musique, vous devrez télécharger les titres à nouveau pour les écouter hors connexion.
Rechercher de la musique enregistrée

Sur les appareils Android, vous pouvez afficher l'intégralité des titres que vous avez enregistrés via les menus À écouter, Ma bibliothèque, Radio (pour les abonnés à Accès illimité) ou Playlists.

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Google Play Music Icon.
  2. Accédez à À écouter, Ma bibliothèque, Radio (pour les abonnés à Accès illimité) ou Playlists.
  3. À côté de l'icône Google Play Musique Google Play Music Icon, appuyez sur le nom du menu.
  4. Sélectionnez Sur l'appareil.
Afficher la file d'attente des téléchargements
  1. Ouvrez l'application Google Play Musique Google Play Music Icon.
  2. Appuyez sur l'icône Google Play Musique Google Play Music Icon, puis sur Paramètres.
  3. Sous "Téléchargement", appuyez sur En téléchargement pour voir tous les titres actuellement en cours de téléchargement.
Enregistrer de la musique sur une carte SD – Android 4.4 (KitKat)

Certains appareils Android acceptent les cartes SD comme mémoire de stockage externe. Si votre appareil Android est équipé d'Android 4.4 (KitKat), voici comment enregistrer de la musique sur votre carte SD.

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Google Play Music Icon.
  2. Appuyez sur l'icône Google Play Musique Google Play Music Icon, puis sur Paramètrs.
  3. Sous "Téléchargement", appuyez sur Emplacement de stockage, puis sur Externe.

Vous pouvez enregistrer de la musique sur votre carte SD, mais vous ne pouvez pas transférer de musique de la carte SD vers un autre appareil.

L'enregistrement sur carte SD est accepté sur certains appareils plus anciens à titre expérimental.

Enregistrer de la musique sur votre ordinateur

1. Accédez à Google Play Musique.
  2. Dans le menu de gauche, sous "Playlists automatiques", cliquez sur Titres gratuits et achetés.
  3. Cliquez sur Menu Menu > Télécharger à côté d'un titre.
    • Vous pouvez télécharger deux fois un titre acheté.

Télécharger tous les titres achetés

Vous pouvez utiliser Music Manager de Google Play pour télécharger sur votre ordinateur tous les titres que vous avez achetés.

1. Ouvrez Music Manager de Google Play.
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Cliquez sur Télécharger la musique achetée.