Descargar música para escucharla sin conexión

Puedes descargar música que hayas comprado o que hayas añadido a Google Play en tu dispositivo móvil o en tu ordenador para poder escucharla cuando no tengas conexión a Internet. Si te suscribes a Google Play Música, también puedes descargar canciones de suscripción en tu dispositivo móvil.

Nota: Si sales de tu cuenta, la música descargada se eliminará de tu dispositivo.

Obtener música

En tu dispositivo móvil

Descargar tu música

1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca un álbum o una playlist.
  3. Toca Descargar Descargar.

Si necesitas quitar o detener una descarga en curso, toca Descargar Descargar.

Descargar música de suscripción

Si eres suscriptor, también puedes descargar álbumes, playlists y emisoras de radio de suscripción. Las canciones que hayas descargado como parte de tu suscripción estarán disponibles sin conexión mientras tu suscripción esté activa.

1. Toca un álbum, una playlist o una emisora de radio.
  2. Toca Más Más a continuación Descargar.
En tu ordenador

Si utilizas Safari, Internet Explorer o Firefox, puedes descargar cada canción en tu ordenador dos veces. Si utilizas Google Play Música para Chrome o Music Manager, puedes descargar la música en tu ordenador tantas veces como quieras.

Nota: No puedes descargar una emisora de radio en el ordenador.

Con el reproductor web

1. Accede al reproductor web de Google Play Música.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Música.
  3. Haz clic en Álbumes o en Canciones.
  4. Coloca el cursor sobre la canción o el álbum que quieras descargar.
  5. Haz clic en Más Más a continuación Descargar o Descargar álbum .

Con Music Manager

Una vez que hayas configurado Music Manager, sigue estos pasos:

1. Abre Google Play Music Manager.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Haz clic en Descargar Mi colección o en Descargar gratuitas y compradas.

Ver y administrar descargas en tu dispositivo móvil

Ver solo la música que has descargado
  1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca Menú Menú a continuación Solo descargado.

Después de seleccionar esta opción, el interruptor aparecerá en color naranja y verás un banner en la parte superior de la pantalla. Vuelve a tocar el interruptor o el banner para ver toda tu colección de música.

Ver la cola de descargas
  1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Administrar descargas .
Guardar música en una tarjeta SD (solo disponible en Android 4.4 y versiones posteriores)

Algunos dispositivos Android admiten tarjetas de memoria SD externas. Si tu dispositivo Android utiliza Android 4.4 o una versión posterior y quieres guardar música en la tarjeta SD, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Ubicación de almacenamiento a continuación Externa.

Puedes guardar música en tu tarjeta SD, pero no puedes transferirla de esta a otro dispositivo.

Artículo relacionado

¿Tienes problemas para sincronizar tu música? Si has comprado música recientemente en Google Play Store o has subido contenido desde tu ordenador y no está disponible en la aplicación Google Play Música de tu dispositivo móvil, averigua por qué tu música no se sincroniza en el dispositivo.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.