Cómo escuchar música sin conexión

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país

Puedes guardar música de tu colección de Google Play en tu dispositivo móvil o en el ordenador y escucharla cuando no tengas conexión a Internet.

Si te suscribes a Google Play Music Premium, la música de Premium guardada estará disponible en tu dispositivo mientras la suscripción esté activa. Si cancelas la suscripción, la música de Premium que hayas descargado dejará de estar disponible sin conexión.

Cómo guardar música en un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Toca un álbum o una playlist.
  3. Toca el marcador gris Google Play Pin Android) o el icono de descarga Google Play Music Offline (iOS) para empezar a descargar música.
    • Google Play Music Offline (Android) / Google Play Music Offline (iOS) Si aparece un icono naranja, significa que la música se ha guardado en el dispositivo.
    • Google Play Cached (solo Android) Si aparece una chinchetar vertical de color gris, significa que la descarga de música sigue en curso.

En dispositivos Android, también puedes guardar álbumes, playlists y emisoras de radio (para suscriptores de Premium) con la opción Guardar en dispositivo del menú Menu.

Nota: Si cambias la cuenta que utilizas con Google Play Music, tendrás que volver a descargar las canciones para escucharlas sin conexión.
Cómo encontrar música guardada

En dispositivos Android, puedes ver toda la música guardada en Escuchar ahora, Mi música, Radio (para suscriptores de Premium) o Playlists.

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Accede a Escuchar ahora, Mi música, Radio (para suscriptores de Premium) o Playlists.
  3. Accede al menú situado junto al icono de Play Music Google Play Music Icon.
  4. Selecciona En dispositivo.
Cómo ver la cola de descarga
  1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Toca el icono de Google Play Music Google Play Music Icon y, a continuación, Ajustes.
  3. En "Descargas", toca Ver cola de descarga para ver todas las canciones que se están descargando en ese momento.
Cómo guardar música en una tarjeta SD [Android 4.4 (KitKat)]

Algunos dispositivos Android admiten tarjetas de memoria SD externas. Si tu dispositivo Android utiliza Android 4.4 (KitKat), sigue estos pasos para guardar música en la tarjeta SD:

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Toca el icono de Google Play Music Google Play Music Icon y, a continuación, Ajustes.
  3. En "Descargas", toca Ubicación de almacenamiento > Externo.

Puedes guardar música en la tarjeta SD, pero no podrás transferirla a otro dispositivo desde esa ubicación.

(Algunos dispositivos antiguos son compatibles con tarjetas SD experimentales).

Cómo guardar música en el ordenador

1. Accede a Google Play Music.
  2. En el menú de la izquierda (en "Playlists automáticas"), haz clic en Gratuitas y compradas.
  3. Ve al menú Menu y toca la opción Descargar situada junto a una canción.
    • Las canciones compradas se pueden descargar dos veces.

Cómo descargar todas las canciones compradas

Puedes utilizar Google Play Music Manager para descargar todas la música que hayas comprado en tu ordenador.

1. Abre Google Play Music Manager.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Haz clic en Descargar música comprada.