Descargar música en tu dispositivo u ordenador

Puedes descargar música de tu colección de Google Play en tu dispositivo móvil o en tu ordenador para que puedas escucharla cuando no tengas conexión a Internet.

Si te suscribes a Google Play Music, las canciones que hayas descargado en tu dispositivo como parte de tu suscripción estarán disponibles sin conexión mientras tu suscripción esté activa.

Descargar música en tu teléfono o en tu tablet

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Toca un álbum o una playlist.
  3. Para empezar la descarga, toca el icono de descarga Download.
    • El icono de color naranja Downloaded indica que la música se ha descargado en tu dispositivo.

También puedes guardar álbumes, playlists y emisoras de radio (solo para suscriptores). Para ello, ve al menú Menu y toca Descargar.

Nota: Si inicias sesión con otra cuenta en Google Play Music, tendrás que volver a descargar las canciones para escucharlas sin conexión.

Encontrar música descargada

Para ver solo la música que has descargado, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Ve al menú Google Play Music Menu icon y toca Solo descargado.

Después de seleccionar esta opción, el interruptor aparecerá en color naranja y podrás ver un banner en la parte superior de la pantalla. Vuelve a tocar el interruptor o el banner para ver toda tu colección de música.

Ver la cola de descarga

Para ver y administrar las descargas del dispositivo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Ve al menú Google Play Music Menu icon y toca Ajustes > Administrar descargas.

Guardar música en una tarjeta SD en Android 4.4 (KitKat)

Algunos dispositivos Android admiten tarjetas de memoria SD externas. Si tu dispositivo Android utiliza Android 4.4 (KitKat), sigue estos pasos para guardar música en la tarjeta SD:

1. Abre la aplicación Google Play Music Google Play Music Icon.
  2. Ve al menú Google Play Music Menu icon y toca Ajustes > Ubicación de almacenamiento > Almacenamiento externo.

Puedes guardar música en tu tarjeta SD, pero no puedes transferirla de la tarjeta SD a otro dispositivo.

(Algunos dispositivos antiguos son compatibles con tarjetas SD experimentales).

Descargar música en tu ordenador

1. Accede a Google Play Music.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en la opción Gratuitas y compradas de la sección "Listas automáticas".
  3. Junto a una canción, ve al menú Menu y haz clic en Descargas.
    • Las canciones compradas se pueden descargar dos veces.

Descargar toda la música comprada

Puedes utilizar Google Play Music Manager para descargar toda la música comprada en tu ordenador.

1. Abre Google Play Music Manager.
  2. Haz clic en Descargar > Descargar música comprada.
Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país