Télécharger et installer Music Manager

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays

Avec Music Manager, vous pouvez importer de la musique depuis votre ordinateur sur Google Play, puis écouter vos titres préférés sur votre appareil mobile ou votre ordinateur.

Vous utilisez Music Manager sur votre ordinateur, et non sur votre appareil mobile.

Avec Music Manager, vous pouvez :

1. importer jusqu'à 20 000 titres ;
  2. sélectionner la bande passante à utiliser pour importer de la musique ;
  3. télécharger les titres que vous avez importés ou achetés sur Google Play.

Télécharger et installer Music Manager

1. Sur votre ordinateur, rendez-vous sur play.google.com/music.
  2. En haut à droite, cliquez sur Importer de la musique.
  3. Cliquez sur Télécharger Music Manager.
  4. Suivez les instructions pour installer l'application.
Télécharger Music Manager