Music Manager herunterladen und installieren

Einige Google Play-Produkte und -Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land

Mit dem Music Manager können Sie Musik von Ihrem Computer auf Google Play hochladen und sich anschließend Ihre Lieblingstitel auf Ihrem Mobilgerät oder Computer anhören.

Sie verwenden den Music Manager auf Ihrem Computer, nicht auf Ihrem Mobilgerät.

Mit dem Music Manager haben Sie folgende Möglichkeiten:

1. Bis zu 20.000 Titel hochladen
  2. Die Bandbreite für das Hochladen von Musik auswählen
  3. Musik herunterladen, die Sie hochgeladen oder bei Google Play gekauft haben

Music Manager herunterladen und installieren

1. Öffnen Sie play.google.com/music auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Musik hochladen.
  3. Klicken Sie auf Music Manager herunterladen.
  4. Folgen Sie der Installationsanleitung.
Music Manager jetzt herunterladen