Privacidad

Google LLC se encarga de gestionar el sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la Política de Privacidad de Google, se describe cómo tratamos la información personal cuando usas los productos y los servicios de Google, incluidas las aplicaciones Android del sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la Política de Privacidad de Google Libros se incluye información de privacidad adicional sobre el uso de la sección "Libros".