Privacidad

Google Inc. se encarga de gestionar el sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la Política de Privacidad de Google se describe cómo tratamos la información personal cuando utilizas los productos y servicios de Google, como aplicaciones Android, películas y música del sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la Política de Privacidad de Google Libros, se incluye información de privacidad adicional sobre el uso de la sección "Libros".