Privacidad

La administración del sitio web y de la aplicación Google Play Store pertenecen a Google Inc.

En la Política de privacidad de Google, se describe cómo tratamos la información personal cuando utilizas productos y servicios de Google, incluidos la aplicación y el sitio web de Google Play Store.

En la Política de privacidad de Google Libros, se describe información adicional sobre privacidad relacionada con el uso de la sección Libros.