Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Privacidad

Google Inc. se encarga de gestionar el sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la Política de Privacidad de Google se describe cómo tratamos la información personal cuando utilizas los productos y servicios de Google, como aplicaciones Android, películas y música del sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la Política de Privacidad de Google Libros, se incluye información de privacidad adicional sobre el uso de la sección "Libros".