Privacidad

Google Inc. es el encargado de gestionar el sitio web y la aplicación Google Play Store.

En la política de privacidad de Google, se describe cómo trata Google la información personal al utilizar sus productos y servicios, incluidas las aplicaciones de Android, las películas, la música y las revistas disponibles en el sitio web y en la aplicación Google Play Store.

En la política de privacidad de Google Libros, se describe información de privacidad adicional sobre el uso de la sección "Libros".