Datenschutz

Die Google Play Store App und -Website werden von Google Inc. betrieben.

In der Google-Datenschutzerklärung wird erläutert, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen, wenn Sie Produkte und Dienste von Google nutzen. Hierzu gehören auch die Google Play Store App und -Website.

In den Google Books-Datenschutzbestimmungen finden Sie weitere Informationen zur Verwendung des Bereichs "Google Books".