Datenschutz

Die Google Play Store App und -Website werden von Google Inc. betrieben.

In der Datenschutzerklärung von Google wird unser Umgang mit personenbezogenen Daten beschrieben, wenn Sie Produkte und Dienste von Google nutzen, einschließlich Android-Apps sowie Filme und Musik in der Google Play Store App und auf der Google Play Store-Website.

In der Google Books-Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Datenschutzinformationen in Bezug auf Ihre Nutzung des Bereichs "Bücher".