Datenschutz

Die Google Play Store App und -Website werden von Google Inc. betrieben.

In der Datenschutzerklärung von Google wird erläutert, wie mit Ihren personenbezogenen Daten umgegangen wird, wenn Sie Produkte und Dienste von Google nutzen, einschließlich Android-Apps, die in der Google Play Store App und auf der Google Play Store-Website erhältlich sind.

In der Google Books-Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Datenschutzinformationen in Bezug auf Ihre Nutzung des Bereichs „Bücher“.