Datenschutzerklärung

Die Google Play Store App und -Website werden von Google Inc. betrieben.

In der Google-Datenschutzerklärung wird unser Umgang mit personenbezogenen Daten beschrieben, wenn Sie Produkte und Dienste von Google, einschließlich Android-Apps, Filmen, Musik und Zeitschriften in der Google Play Store App und auf der Google Play Store-Website, nutzen.

In der Google Books-Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Datenschutzinformationen in Bezug auf Ihre Nutzung des Bereichs "Bücher".