Desativar o Windows Hypervisor Platform

É preciso ativar o Windows Hypervisor Platform para acessar jogos para dispositivos móveis no PC usando o Google Play Games. Outros emuladores talvez não funcionem no computador quando essa configuração estiver ativada.

Desativar o Windows Hypervisor Platform

Importante: estas etapas podem variar de acordo com a versão do Windows.

1. No PC, abra o painel de controle.
  2. Selecione Programas e Programas e recursos.
  3. Selecione Ativar ou desativar recursos do Windows.
  4. Abra as seções Hyper-V e Hyper-V Platform.
  5. Desmarque Hyper-V Hypervisor.
    • Em dispositivos Windows 10 Home, desmarque Windows Hypervisor Platform.
  6. Reinicie o computador.

Compatibilidade com o HAXM

Desde 11 de novembro de 2022, o HAXM não é mais compatível com novas instalações.

Com a versão Beta e as informações enviadas pelos usuários, descobrimos que ativar o HAXM causa uma queda na qualidade da jogabilidade e outros problemas. Nos próximos meses, vamos suspender o suporte para os usuários atuais.