Louer des livres sur Google Play

Vous pouvez louer des e-books et des livres audio sur Google Play.

Louer des livres

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Google Play Livres Play Livres.
  2. Recherchez le livre que vous souhaitez louer.
  3. Appuyez sur Louer.
    • Le bouton "Louer" indique le prix de location du livre.
    • Si cette option ne s'affiche pas, cela signifie que le livre n'est pas disponible à la location.
  4. Suivez les instructions pour payer.
Astuce : Le livre que vous avez loué s'affiche dans votre bibliothèque.

Vérifier la date d'expiration de la location d'un livre

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. En bas à droite, appuyez sur Bibliothèque.
  3. Accédez au livre que vous avez loué.
  4. La durée de location apparaît sur la couverture du livre.

Résoudre les problèmes liés aux locations

1. Vérifiez que vous êtes connecté au compte Google que vous avez utilisé pour louer le livre.
  2. Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Google Play Livres.

Fonctionnement de la location de livres

• Certains livres ne sont pas disponibles à la location.
  • Vous pouvez vérifier la durée de la location lors du paiement.
  • La période de location commence dès la date d'achat, même si vous n'ouvrez pas le livre immédiatement.
  • Certaines fonctionnalités, comme l'impression, ne sont pas disponibles pour les livres loués.

Que se passe-t-il à la fin d'une location ?

• Les livres restent visibles dans votre bibliothèque avec la mention "Location expirée".
  • Vous ne pouvez plus utiliser les versions téléchargées de ces livres.
  • Si vous les achetez ou les louez de nouveau, vos notes et le texte mis en surbrillance sont conservés.