Corrigir problemas com ofertas e promoções no Google Play

É possível conseguir crédito com alguns códigos promocionais ou de ofertas do Google Play. Normalmente, o crédito é oferecido como saldo do Google Play ou ofertas de conteúdo sem custos financeiros. Você pode usar seu saldo para comprar conteúdo no Google Play.

Se você tiver problemas ao tentar resgatar uma promoção, faça o seguinte:

• Confira se você digitou o código corretamente. Não use espaços nem traços.
  • Confira se o código não expirou.
Dica: alguns cupons de livro têm limites de resgate e são processados na ordem em que são recebidos.

Problemas comuns com o resgate de promoções

Você inseriu um código errado ou inválido
  • Insira o código correto. Não use espaços nem traços e digite as letras corretas.
  • Confira se é um código promocional do Google Play. Confirme com a empresa que emitiu o código se ele é válido no Google Play.
  • Confira se o código expirou. Confirme com a empresa que emitiu o código para garantir que ele não expirou.
Sua conta não se qualifica para a oferta

Importante: se você usa uma Conta do Google associada a uma instituição, como trabalho ou escola, algumas promoções talvez não funcionem. Para mais informações, entre em contato com a equipe técnica da sua organização. Saiba como ativar os Serviços do Google.

Se você receber uma notificação informando que "Sua conta não está qualificada para esta oferta", confira se fez login na conta certa.

• Faça login na conta que recebeu o código promocional. Tente resgatar o código novamente.
  • Se você tiver um endereço de e-mail de contato diferente do e-mail da sua Conta do Google, faça login no e-mail da sua Conta do Google. Tente resgatar o código novamente.
A promoção é para um app específico

Algumas vendas de apps precisam ser resgatadas no próprio app, não na Play Store.

1. Abra o app.
  2. Selecione o plano ou o item que corresponde ao código.
  3. Antes de pagar, toque na forma de pagamento.
  4. Toque em Resgatar código.
  5. Adicione o código e conclua a compra.

Dica: para receber mais ajuda, entre em contato com o desenvolvedor do app. Saiba como entrar em contato com o desenvolvedor de um app Android.

Você já resgatou o código

Alguns códigos só podem ser resgatados uma vez, e o crédito é adicionado ao seu saldo do Google Play ou a oferta é adicionada como recompensa.

Você pode conferir se resgatou o código na sua conta:

• Para conferir os créditos adicionados ao seu saldo do Google Play, acesse formas de pagamento. Se o crédito promocional for exibido, você poderá escolher o saldo do Google Play como forma de pagamento ao fazer uma compra.
  • Para conferir ofertas, acesse a página de ofertas. Se a oferta aparecer, ela será aplicada automaticamente quando você fizer uma compra qualificada.

Se você não encontrar o crédito ou a oferta, faça o seguinte:

• Confira se você fez login na mesma conta usada para resgatar o código. Saiba como trocar de conta.
  • Confira se amigos e membros da família que tiveram acesso ao código não o resgataram.

Por motivos de privacidade e segurança, não podemos compartilhar informações sobre a Conta do Google em que um código promocional foi resgatado.

Seu saldo do Google Play atingiu o limite

Há limites para o valor total do saldo do Google Play. Não será possível resgatar uma promoção se ela for colocar seu saldo acima do limite do seu país.

Para resgatar a promoção, faça o seguinte:

1. Gaste um pouco do seu saldo.
  2. Espere 24 horas.
  3. Tente resgatar o código novamente.
Há um problema com seu país ou região

Para usar um código promocional, siga estas etapas:

• Você precisa residir no país onde a promoção é oferecida. A forma de pagamento precisa estar vinculada ao seu país de origem.
  • Você precisa estar fisicamente no país ou na região.
  • A conta do Google Play precisa ser do mesmo país de origem do código promocional.

Para tentar corrigir problemas com seu local, siga estas etapas:

• Se você estiver fora do seu país de residência, aguarde até voltar para casa.
  • Caso você tenha se mudado para outro país recentemente, talvez seja necessário mudar o país do Google Play.
Você tentou usar um pseudocrédito em um app não qualificado
  • Não é possível usar pseudocréditos no Play Livros nem nas compras em apps que também vendem livros.
  • Para usar os pseudocréditos, escolha um app que não venda livros ou use outra forma de pagamento.