Misiones en Google Play

Una misión consiste en una serie de pasos. Si los completas, recibes una recompensa. En la página de detalles de la misión se indican los pasos que debes completar y las recompensas que recibes al final.

Cuando reúnas los requisitos para obtener una misión, aparecerá indicado en tu página de Google Play Points. Google Play hace un seguimiento de tus actividades para proporcionarte la recompensa adecuada cuando completas una misión. Para obtener más información, consulta los Términos del Servicio de Play Points y la Política de Privacidad de Google.

Notas

• Las misiones que recibes dependen de factores como tu condición de nuevo miembro, tu nivel de Play Points u otros comportamientos.
  • Estos pasos pueden variar según el usuario.
  • A menos que se indique lo contrario en la página de la misión, puedes completar los pasos en el orden que quieras.

Preguntas frecuentes

¿Qué se considera "compra"?

Las transacciones mediante las que obtienes Play Points se consideran "compras" en las misiones. Cuando compras una aplicación o un juego, pagas una suscripción, compras algo en una aplicación o alquilas un libro o una película, estás llevando a cabo transacciones que se consideran "compras" y computan para las misiones.

Nota: No ganarás puntos por las pruebas ampliadas si no efectúas un pago.

Ejemplos

Cuando obtienes un artículo a cambio de puntos, no ganas puntos nuevos. Usar puntos para hacer una compra no se considera una compra que compute para las misiones.

Cuando compras un artículo en tu juego o aplicación, ganas puntos. Una compra en la aplicación se considera una compra que computa para las misiones.

Cuando renuevas tu suscripción a Play Pass, obtienes puntos. Renovar esta suscripción se considera una compra que computa para la misiones.

¿Qué ocurre si una compra que he hecho se cancela o se reembolsa antes de completar la misión?
  • Si tu compra se ha cancelado: siempre y cuando tu misión esté incompleta, podrás hacer otra compra que reúna los requisitos y terminar la campaña.
  • Si tu compra se reembolsa después de completar la misión: la misión volverá al estado de incompleta y podrás completarla.
  • Si has pedido una recompensa, pero se ha anulado una compra que afecta al estado de tu misión: es posible que también se anule la recompensa de tu misión.