Ayuda con un juego o una aplicación de Android

Google no es el encargado de crear y mantener muchas de las aplicaciones de Android disponibles en Google Play, sino que son responsabilidad de desarrolladores externos. Por ejemplo, Facebook, Clash of Clans, Instagram, Puzzles & Dragons o cualquier otra aplicación cuyo desarrollador no sea Google.

¿Cuándo debo ponerme en contacto con el equipo de Google Play?

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si:

• se ha cancelado tu pago,
  • se ha bloqueado una descarga,
  • quieres obtener un reembolso porque has comprado una aplicación o un elemento integrado por error o de forma no deseada.

¿Cuándo debo ponerme en contacto con el desarrollador de una aplicación?

Ponte en contacto con el desarrollador de una aplicación si:

• una aplicación que has descargado no funciona,
  • no has recibido compras integradas en aplicaciones,
  • quieres obtener un reembolso porque has comprado una aplicación o elemento integrado que no funciona,
  • tienes preguntas sobre los permisos de una aplicación o sobre cómo utilizarla,
  • tienes comentarios o dudas sobre una aplicación.

Si el desarrollador no ha incluido su información de contacto, no ha respondido a tu solicitud o su respuesta no te satisface, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para que podamos ayudarte.

Encontrar la información de contacto del desarrollador de una aplicación

En tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Toca Más información.
  5. Desplázate hacia abajo para consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.
En tu ordenador
  1. Accede a Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Información adicional" para consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.
En Android TV
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Selecciona Descripción completa.