Ayuda con un juego o una aplicación de Android

Google Play es la plataforma en la se venden aplicaciones de Android. Sin embargo, estas aplicaciones (por ejemplo, Facebook, Skype, Angry Birds, Instagram, Temple Run o cualquier otra aplicación cuyo desarrollador no sea Google) las crean y las mantienen desarrolladores externos. Si tienes preguntas sobre una aplicación que has descargado o comprado, debes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación (en lugar de con el equipo de Google Play) para solucionar el problema.

Preguntas frecuentes que debes dirigir al desarrollador de la aplicación:

• Una de las aplicaciones que he descargado no funciona.
  • Una aplicación que he comprado no funciona según lo previsto.
  • Tengo preguntas sobre cómo utilizar una aplicación que he descargado.
  • Tengo preguntas sobre los permisos de una aplicación.
  • He hecho una compra integrada en una aplicación pero no he recibido el elemento.
  • Quiero solicitar un reembolso por una aplicación o por un elemento integrado en la aplicación que he comprado.
  • Tengo comentarios o preguntas sobre una aplicación que he descargado en Google Play.

Preguntas frecuentes que debes dirigir al equipo de Google o de Google Play:

• Intento comprar una aplicación o un elemento integrado en la aplicación, pero se cancela el pago.
  • Intento descargar una aplicación, pero la descarga se bloquea.

Para consultar la información de contacto del desarrollador de una aplicación, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Play y selecciona la aplicación en cuestión.
  2. En la página de descripción de la aplicación, desplázate hasta la sección "Desarrollador".
  3. Se mostrarán la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o el sitio web del desarrollador.

Escribir una reseña sobre una aplicación

Si tienes un problema relacionado con una aplicación y ya te has puesto en contacto con el desarrollador, pero no has recibido ninguna respuesta o la respuesta no ha sido satisfactoria, te recomendamos que escribas una reseña sobre la aplicación en Google Play para reflejar tu experiencia. No podemos obligar a los desarrolladores a que respondan a todos los usuarios que se ponen en contacto con ellos, pero hemos comprobado que escribir una reseña es una buena forma de llamar su atención.