Obtener ayuda para un juego o una aplicación de Android

Muchas de las aplicaciones de Android disponibles en Google Play han sido creadas por desarrolladores externos, no por Google, y son ellos los responsables de su mantenimiento. Por ejemplo, Facebook, Clash of Clans, Instagram, Puzzles & Dragons o cualquier otra aplicación donde Google no conste como desarrollador.

¿Cuándo debo ponerme en contacto con el equipo de Google Play?

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si:

• se ha cancelado tu pago,
  • se ha bloqueado una descarga,
  • quieres obtener un reembolso porque has comprado una aplicación o un artículo integrado por error.

¿Cuándo debo ponerme en contacto con el desarrollador de una aplicación?

Ponte en contacto con el desarrollador de una aplicación si:

• una aplicación que has descargado no funciona,
  • no has recibido una compra que realizaste en una aplicación,
  • quieres obtener un reembolso porque has comprado una aplicación o un artículo integrado en la misma que no funciona,
  • tienes preguntas sobre los permisos de una aplicación o sobre cómo utilizarla,
  • tienes comentarios o dudas sobre una aplicación.

Si el desarrollador no ha incluido la información de contacto en su ficha, no ha respondido a tu solicitud o su respuesta no te satisface, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para que podamos ayudarte.

Encontrar la información de contacto del desarrollador de una aplicación

En dispositivos móviles Android

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Toca Más información.
  5. Desplázate hacia abajo para consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.

En un dispositivo Android TV

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Selecciona Descripción completa.

En tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Toca Más información.
  5. Desplázate hacia abajo para consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.
En un ordenador
  1. Accede a Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Información adicional" para consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.
En un dispositivo Android TV
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Selecciona Descripción completa.