Atualizar as aplicações Android

Pode atualizar as aplicações transferidas e instaladas no seu dispositivo Android de forma individual ou automática. Ao atualizar as aplicações, tem acesso às funcionalidades mais recentes e melhora a segurança e a estabilidade das aplicações.

Nota: se a Google determinar que a atualização de uma aplicação corrige uma vulnerabilidade de segurança crítica, podemos instalar determinadas atualizações, independentemente das definições de atualização da aplicação ou do dispositivo. Para mais informações, consulte os Termos de Utilização do Google Play.

Nota: se estiver a utilizar o Google Play num Chromebook, obtenha informações acerca das atualizações de aplicações aqui

Atualizar aplicações Android automaticamente

Para atualizar automaticamente as aplicações no seu dispositivo Android:

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Atualizar automaticamente aplicações.
  4. Selecione uma opção:
    • Através de qualquer rede para atualizar as aplicações através de uma ligação Wi-Fi ou de dados móveis.
    • Apenas por Wi-Fi para atualizar as aplicações apenas quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Nota: se uma conta no seu dispositivo apresentar um erro de início de sessão, as aplicações podem não ser atualizadas automaticamente.

Atualizar aplicações Android individuais automaticamente

Para configurar as atualizações de aplicações individuais no dispositivo:

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e aplicações.
  3. Selecione a aplicação que pretende atualizar.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Toque em Ativar atualização automática.

A aplicação é atualizada automaticamente quando estiverem disponíveis atualizações. Para desativar as atualizações automáticas, desselecione a caixa.

Atualizar aplicações Android manualmente

Para atualizar as aplicações individualmente ou em massa com a aplicação Google Play Store no seu dispositivo móvel:

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e aplicações.
  3. Os jogos com uma atualização disponível têm a etiqueta "Atualizar". Também pode pesquisar um jogo específico.
  4. Toque em Atualizar.

Nota: algumas aplicações necessitam de novas autorizações quando são atualizadas. Pode ser apresentada uma notificação a perguntar se aceita as novas autorizações.

Sugestão: em alguns casos, pode ter de reiniciar o dispositivo para atualizar uma aplicação.