Atualize as apps Android

Pode atualizar as apps transferidas e instaladas no seu dispositivo Android de forma individual ou automática. Ao atualizar as apps, tem acesso às funcionalidades mais recentes e melhora a segurança e a estabilidade das apps.

Importante:

• Se a Google determinar que a atualização de uma app corrige uma vulnerabilidade de segurança crítica, podemos instalar determinadas atualizações. Estas atualizações podem ocorrer independentemente das definições de atualização da app ou do dispositivo. Para obter mais informações, leia os Termos de Utilização do Google Play.
  • Se utilizar o Google Play num Chromebook, saiba mais acerca das atualizações de apps aqui.

Atualize apps Android automaticamente

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Preferências de rede e, em seguida, Atualizar apps automaticamente.
  4. Selecione uma opção:
    • Através de qualquer rede para atualizar as apps através de uma ligação Wi-Fi ou de dados móveis.
    • Apenas por Wi-Fi para atualizar as apps apenas quando tiver ligação estabelecida a uma rede Wi-Fi.

Nota: se uma conta no seu dispositivo apresentar um erro de início de sessão, as apps podem não ser atualizadas automaticamente.

Atualize apps Android individuais automaticamente

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir as apps e o dispositivo.
  4. Toque em Gerir e, em seguida, localize a app que pretende atualizar automaticamente.
  5. Para abrir a página "Detalhes" da app, toque na mesma.
  6. Na página "Detalhes" da app, toque em Mais Mais.
  7. Ative a opção Ativar atualização automática.

Quando existem atualizações disponíveis, a app é atualizada automaticamente. Para desativar as atualizações automáticas, desative a opção Ativar atualização automática.

Atualize apps Android manualmente

Para atualizar as apps individualmente ou em massa com a app Google Play Store no seu dispositivo móvel:

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir as apps e o dispositivo. As apps com uma atualização disponível têm a etiqueta "Atualização disponível".
  4. Toque em Atualizar.

Sugestões:

• Quando algumas apps são atualizadas, requerem novas autorizações. Pode receber uma notificação a perguntar se aceita as novas autorizações.
  • Para atualizar uma app, por vezes, tem de reiniciar o dispositivo.
  • Se pretender pesquisar uma app específica, toque em Gerir depois de tocar em Gerir apps e dispositivos. Se a app tiver uma atualização disponível, o botão "Atualizar" aparece na página "Detalhes" da app.