No puedo encontrar una aplicación o un juego

Si no puedes encontrar una aplicación o un juego después de buscarlo en Google Play, sigue los pasos que se indican a continuación para ayudarte a solucionar el problema.

Buscar descargas anteriores

Si quieres encontrar una aplicación que has comprado o descargado:

En tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menúa continuaciónMis aplicaciones y juegosa continuaciónTodo.
En Android TV

Accede al menú Ajustes principal del dispositivo a continuación Aplicaciones.

Términos de búsqueda

Comprueba que has introducido la búsqueda sin errores ortográficos ni tipográficos. Puede resultarte útil cambiar tus términos de búsqueda o utilizar otros más generales, ya que los editores cambian de vez en cuando el nombre de las aplicaciones y los juegos.

Compatibilidad

Si una aplicación no aparece en los resultados de búsqueda, es posible que no esté disponible en tu país o que no sea compatible con tu dispositivo. Los desarrolladores pueden restringir sus aplicaciones o juegos a determinados países, dispositivos y proveedores de servicios.

Disponibilidad

Es posible que un desarrollador haya eliminado una aplicación y un juego de Google Play por incumplir nuestras políticas. Si un elemento se ha eliminado, no podrás descargarlo.