No se puede encontrar una aplicación o un juego

Si no puedes encontrar una aplicación o un juego después de buscarlo en Google Play, puedes seguir estos pasos comunes para solucionar el problema.

Términos de búsqueda

Comprueba que has introducido la búsqueda sin errores ortográficos ni tipográficos. Si no encuentras el elemento que buscas, puedes cambiar los términos de búsqueda o utilizar términos más generales, ya que, en ocasiones, los editores pueden cambiar el nombre de una aplicación o de un juego.

Compatibilidad

Si una aplicación o un juego no aparecen en los resultados de búsqueda, es posible que el elemento no esté disponible en tu páis o que no sea compatible con tu dispositivo. Los desarrolladores pueden restringir sus aplicaciones o juegos a determinados países, dispositivos y proveedores de servicio.

Disponibilidad

En algunos casos, los desarrolladores pueden eliminar aplicaciones y juegos de Google Play o que Google los retire por infringir sus políticas. Si un elemento se ha eliminado, no podrás descargarlo.

Si buscas una aplicación que habías descargado o comprado anteriormente, abre la aplicación Google Play Store Google Play Store, toca el icono de Play Store Google Play Store y selecciona Mis aplicaciones > Todas.