Reinstalar e reativar apps

Você pode usar apps comprados no Google Play em qualquer dispositivo Android sem pagar novamente. No entanto, todos os dispositivos precisam estar vinculados à mesma Conta do Google. Você pode:

• instalar apps em mais de um dispositivo Android;
  • instalar apps em um novo dispositivo Android;
  • reinstalar apps comprados e excluídos.

Além disso, se você desativar um app original do dispositivo, poderá ativá-lo novamente.

Reinstalar ou reativar apps

1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu and then Meus apps e jogos and then Biblioteca.
  3. Toque no app que você quer instalar ou ativar.
  4. Toque em Instalar ou Ativar.

Encontrar apps comprados ou transferidos anteriormente

Se não encontrar um app ou receber uma solicitação para comprá-lo novamente, verifique se você está conectado à mesma Conta do Google usada na compra.