Reinstalar e reativar apps

Você pode usar apps comprados no Google Play em qualquer dispositivo Android sem pagar novamente. No entanto, todos os dispositivos precisam estar vinculados à mesma Conta do Google. Você pode:

• instalar apps em mais de um dispositivo Android;
  • instalar apps em um novo dispositivo Android;
  • reinstalar apps comprados e excluídos.

Além disso, se você desativar um app original do dispositivo, poderá ativá-lo novamente.

No geral, só é possível instalar apps em dispositivos Android. Se você tiver um Chromebook, descubra como instalar apps em um Chromebook.

Reinstalar apps no seu dispositivo Android pelo computador

1. Acesse play.google.com.
  2. Procure ou pesquise o app desejado.
  3. Selecione Instalar, Instalado ou Ativar. Talvez você precise fazer login na sua Conta do Google.
  4. Escolha seu dispositivo e selecione Instalar.

Encontrar apps comprados ou transferidos anteriormente

Se não encontrar um app ou receber uma solicitação para comprá-lo novamente, verifique se você está conectado à mesma Conta do Google usada na compra.