Reinstalar e reativar apps

Você pode usar apps comprados no Google Play em qualquer dispositivo Android sem ter que pagar novamente. Todos os dispositivos precisam estar conectados à mesma Conta do Google. Saiba como sincronizar apps em vários dispositivos.

Se você desativa um app que veio instalado no dispositivo, ele pode ser reativado. Saiba como gerenciar apps não usados no Android.

Também é possível reinstalar apps que você comprou, mas excluiu.

No geral, só é possível instalar apps em dispositivos Android. Se você tiver um Chromebook, descubra como instalar apps em um Chromebook.

Reinstalar apps no seu dispositivo Android pelo computador

1. Acesse play.google.com.
  2. Procure ou pesquise o app desejado.
  3. Selecione Instalar, Instalado ou Ativar. Talvez você precise fazer login na sua Conta do Google.
  4. Escolha seu dispositivo e selecione Instalar.

Encontrar apps comprados ou transferidos anteriormente

Se não encontrar um app ou receber uma solicitação para comprá-lo novamente, verifique se você está conectado à mesma Conta do Google usada na compra.