Reinstalar e reativar apps

Após comprar um app no Google Play, é possível instalá-lo em qualquer dispositivo com sua Conta do Google sem precisar pagar por ele novamente. Você também pode ativar apps que vieram com o dispositivo depois de desativá-los.

Em dispositivos móveis Android

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. Toque em Menu Menu.
    • Caso você não veja o ícone de menu no canto superior esquerdo da tela, toque em "Voltar" até chegar à tela inicial do app.
  3. Procure o nome e o endereço de e-mail da conta que você está usando na parte superior da tela.
  4. Toque na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Toque na conta que você deseja usar.

Na Android TV

Muitos apps são atualizados automaticamente na Android TV. Caso você veja um app na seção "Atualizações" da Play Store, será necessário aprovar individualmente a atualização.

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. Mova a linha "Atualizações" para a direita e veja os apps com atualizações disponíveis.
  3. Selecione os apps individuais, depois a opção Atualizar.
  4. Selecione Atualizar tudo para atualizar todos os apps. Para atualizar apps individualmente, encontre o app que você deseja e toque em Atualizar.

Desinstalar apps

Se você não quiser um app, sempre é possível removê-lo ou desativá-lo.