Reinstalar apps e jogos

Quando você faz o download de um app pago ou gratuito no Google Play, o app é vinculado à sua Conta do Google. Isso significa que você pode reinstalar os apps dos quais fez o download para dispositivos novos ou redefinidos sem precisar comprá-los novamente.

Encontre e faça o download de seus apps

No dispositivo móvel
  1. Abra o app Google Play Store Google Play Store.
  2. Toque no ícone de menu Google Play Store Menu Icon > Meus apps > Todos.
  3. Selecione o app que você deseja instalar, em seguida, toque em Instalar ou Ativar.
No computador
  1. Acesse a página Meus apps no Google Play.
  2. Selecione um app para visualizar sua página de detalhes.
  3. Clique no botão Instalar ou Instalado.
  4. Selecione o dispositivo no qual você deseja instalar o app.
    • Quando é exibido o botão "Instalado" na página de detalhes do app, isso significa que o app já está instalado em um dos dispositivos associados à sua Conta do Google.
  5. Clique em Instalar.

Se a lista suspensa de seu dispositivo mostrar "Nenhum dispositivo qualificado para a instalação do app", isso significa que o app já foi instalado em todos os dispositivos associados à sua conta.

Não encontro apps já comprados ou transferidos

Se você não consegue encontrar um app que comprou anteriormente, ou está sendo solicitado a comprar um app que já comprou no Google Play, verifique se você está conectado à mesma conta usada para fazer a compra.

No dispositivo móvel
  1. Abra o app Google Play Store Google Play Store.
  2. Toque no ícone de menu Google Play Store Menu Icon para ver a qual conta você está conectado.
    • Para trocar de conta, toque na seta suspensa Selector e selecione uma conta diferente.
No computador

Acesse play.google.com.

• Se seu nome for mostrado no canto superior direito, você já está conectado a uma Conta do Google. Para alternar entre contas:
    1. Clique na foto do seu perfil > Sair.
    2. Digite as informações da outra conta e clique em Fazer login.
  • Se for exibido o botão Fazer login no canto superior direito, clique no botão para fazer login em uma conta.