Download de aplicativos comprados e transferidos anteriormente

Quando você faz o download de um aplicativo pago ou gratuito no Google Play, ele fica vinculado a sua Conta do Google, e isso significa que você tem os seguintes benefícios:

• Se você adquirir um novo dispositivo, remover um aplicativo para liberar espaço ou restaurar seu dispositivo, poderá reinstalar o aplicativo sem a necessidade de comprá-lo novamente.
  • Se você tiver vários dispositivos, poderá instalar o aplicativo em todos eles sem precisar comprá-lo novamente.
  • É possível encontrar rapidamente os aplicativos gratuitos ou pagos dos quais você já fez o download.

Encontre e faça o download de seus aplicativos

Ao usar seu dispositivo móvel

1. Abra o aplicativo Google Play Store Google Play Store.
  2. Toque no ícone da Play Store Google Play Store e selecione Meus aplicativos.
  3. Acesse a categoria Todos.
  4. Selecione o aplicativo que deseja instalar e, em seguida, toque no botão Instalar, na página de detalhes do aplicativo.

Ao usar seu computador

1. Acesse sua página Meus aplicativos no Google Play.
  2. Selecione um aplicativo para visualizar sua página de detalhes.
  3. Clique no botão Instalar ou Instalado e selecione o dispositivo no qual deseja instalar o aplicativo.
    • Observação: quando um aplicativo mostrar um botão "Instalado" na página de detalhes, significa que o aplicativo está instalado em um dos dispositivos associados a sua Conta do Google.
  4. Clique em Instalar.
Se a lista suspensa de seu dispositivo mostrar "Nenhum dispositivo qualificado para a instalação do aplicativo", significa que o aplicativo já foi instalado em todos os dispositivos associados a sua conta.
Acessar "Meus aplicativos" agora

Não encontro aplicativos já comprados ou transferidos

Se você não encontrar um aplicativo já adquirido na página Meus aplicativos ou se houver a solicitação de compra de um aplicativo, já realizada no Google Play, verifique se você fez login na mesma conta usada nessa aquisição.

Confira com qual conta você fez login ao usar seu dispositivo móvel.

1. Abra o aplicativo Google Play Store Google Play Store.
  2. Toque no ícone da Play Store Google Play Store para ver a conta que é usada no momento.
    • Para mudar as contas, toque na seta da lista suspensa Selector e selecione uma conta diferente.

Confira com qual conta você fez login ao usar seu computador.

Acesse play.google.com.
  • Se houver um endereço de e-mail no canto superior direito, significa que você já fez login em uma Conta do Google. Para usar outra conta, primeiro clique no endereço de e-mail e, depois, em Sair. Em seguida, clique em Fazer login e faça login com outra conta.
  • Se houver um botão Fazer login no canto superior direito, significa que você ainda não fez login em uma Conta do Google. Para fazer login em uma conta, clique no botão.
Embora as aquisições não possam ser transferidas entre Contas do Google, é possível instalar aplicativos comprados com contas diferentes. Para isso, faça login no aplicativo Google Play Store usando a conta associada e, em seguida, reinstale os aplicativos em seu dispositivo.