Reinstalar e reativar apps

Após comprar um app no Google Play, é possível instalá-lo em qualquer dispositivo com sua Conta do Google sem precisar pagar por ele novamente. Você também pode ativar apps que vieram com o dispositivo depois de desativá-los.

Instalar ou ativar apps novamente

1. Em seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu depois Meus apps e jogos depois Todos.
  3. Toque no app que você deseja instalar ou ativar.
  4. Toque em Instalar ou Ativar.

Não encontro apps já comprados ou transferidos

Se você não encontrar um app ou se ele aparecer com a opção de compra, verifique se você está conectado à conta usada quando o app foi comprado.

1. Em seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Verifique o canto superior esquerdo para ver se você fez login.
    • Se vir seu nome ou sua foto do perfil, você já está conectado. Talvez seja necessário mudar para a conta correta.
    • Se você vir o botão Fazer login, toque nele para fazer login em uma conta.

Desinstalar apps

Se você não quiser um app, sempre é possível removê-lo ou desativá-lo.