Reinstale e reative apps

Pode usar as apps que comprou no Google Play em todos os dispositivos Android sem ter de as pagar novamente. Os dispositivos têm de ter sessão iniciada na mesma Conta Google. Saiba como sincronizar apps entre dispositivos.

Se desativar uma app incluída com o dispositivo, pode voltar a ativá-la. Saiba como gerir apps não usadas no Android.

Também pode reinstalar uma app que comprou, mas eliminou.

Geralmente, apenas pode instalar as apps em dispositivos Android. Se tiver um Chromebook, saiba como instalar apps no mesmo.

Reinstale apps no dispositivo Android a partir do computador

1. Aceda a play.google.com.
  2. Explore ou pesquise a app que pretende.
  3. Selecione Instalar, Instaladas ou Ativar. Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.
  4. Escolha o seu dispositivo e selecione Instalar.

Procure apps compradas ou transferidas anteriormente

Se não conseguir encontrar uma app ou se lhe for solicitado que a compre novamente, certifique-se de que está a utilizar a Conta Google com a qual a comprou.