Reinstalar e reativar aplicações

Pode utilizar as aplicações que comprou no Google Play em qualquer dispositivo Android sem ter de as pagar novamente. No entanto, cada dispositivo deve ter a mesma Conta Google. Pode:

• Instalar uma aplicação em mais do que um dispositivo Android.
  • Instalar uma aplicação num novo dispositivo Android.
  • Reinstalar uma aplicação que comprou, mas eliminou.

Além disso, se desativou uma aplicação fornecida com o dispositivo, pode voltar a ativá-la.

Geralmente, apenas pode instalar as aplicações em dispositivos Android. Se tiver um Chromebook, saiba como instalar aplicações no mesmo

Reinstalar aplicações no dispositivo Android a partir do computador

Pode reinstalar ou ativar aplicações no seu dispositivo Android a partir do computador.

1. No computador, abra play.google.com.
  2. Clique em Aplicações e, em seguida, As minhas aplicações.
  3. Clique na aplicação que pretende instalar ou ativar.
  4. Clique em Instalar, Instaladas ou em Ativar. Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.
  5. Escolha o seu dispositivo e clique em Instalar.

Encontrar aplicações compradas ou transferidas anteriormente

Se não conseguir encontrar uma aplicação ou se lhe for solicitado que a compre novamente, certifique-se de que está a utilizar a Conta Google com a qual a comprou.