Reinstallare e riattivare le app

Puoi utilizzare le app acquistate su Google Play su qualsiasi dispositivo Android senza dover pagare di nuovo. Ogni dispositivo deve essere collegato allo stesso Account Google. Scopri come sincronizzare le app tra dispositivi.

Se disattivi un'app preinstallata sul dispositivo, puoi riattivarla. Scopri come gestire le app inutilizzate su Android.

Puoi anche reinstallare un'app acquistata, ma eliminata.

In genere è possibile installare le app soltanto su dispositivi Android. Se hai un Chromebook, scopri come installarvi app.

Reinstallare app sul dispositivo Android dal computer

1. Visita il sito play.google.com.
  2. Sfoglia o cerca l'app che vuoi.
  3. Seleziona Installa, Installata o Attiva. Potresti dover accedere al tuo Account Google.
  4. Scegli il tuo dispositivo e seleziona Installa.

Trovare app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di ricomprarla, assicurati che sia attivo lo stesso Account Google usato per acquistarla.