Reinstallare e riattivare app

Puoi usare le app acquistate su Google Play su qualsiasi dispositivo Android senza pagarle di nuovo. Devi però avere lo stesso account Google su ogni dispositivo. Puoi:

• Installare un'app su più dispositivi Android.
  • Installare un'app su un nuovo dispositivo Android.
  • Reinstallare un'app acquistata e poi eliminata.

Inoltre, se hai disattivato un'app preinstallata sul dispositivo, puoi riattivarla.

In genere è possibile installare le app soltanto su dispositivi Android. Se hai un Chromebook, scopri come installarvi app

Reinstallare app sul dispositivo Android

1. Apri il Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Le mie app e i miei giochi quindi Raccolta.
  3. Tocca l'app che vuoi installare o attivare.
  4. Tocca Installa o Attiva.

Reinstallare app sul dispositivo Android dal computer

Puoi reinstallare o attivare app sul tuo dispositivo Android usando il computer.

1. Visita il sito play.google.com sul computer.
  2. Fai clic su App quindi Le mie app.
  3. Fai clic sull'app che vuoi installare o attivare.
  4. Fai clic su Installa, Installata o Attiva. Potresti dover accedere al tuo account Google.
  5. Seleziona il tuo dispositivo e fai clic su Installa.

Trovare app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di ricomprarla, assicurati che sia attivo lo stesso account Google usato per acquistarla.