Reinstallare e riattivare app

Puoi usare le app acquistate su Google Play su qualsiasi dispositivo Android senza pagarle di nuovo. Devi però avere lo stesso account Google su ogni dispositivo. Puoi:

• Installare un'app su più dispositivi Android.
  • Installare un'app su un nuovo dispositivo Android.
  • Reinstallare un'app acquistata e poi eliminata.

Inoltre, se hai disattivato un'app preinstallata sul dispositivo, puoi riattivarla.

In genere è possibile installare le app soltanto su dispositivi Android. Se hai un Chromebook, scopri come installarvi app

Reinstallare app sul dispositivo Android dal computer

Puoi reinstallare o attivare app sul tuo dispositivo Android usando il computer.

1. Visita il sito play.google.com sul computer.
  2. Fai clic su App e poi Le mie app.
  3. Fai clic sull'app che vuoi installare o attivare.
  4. Fai clic su Installa, Installata o Attiva. Potresti dover accedere al tuo account Google.
  5. Seleziona il tuo dispositivo e fai clic su Installa.

Trovare app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di ricomprarla, assicurati che sia attivo lo stesso account Google usato per acquistarla.