Reinstallare e riattivare app

Puoi usare le app acquistate su Google Play su qualsiasi dispositivo Android senza pagarle di nuovo. Devi però avere lo stesso Account Google su ogni dispositivo. Puoi:

• Installare un'app su più dispositivi Android
  • Installare un'app su un nuovo dispositivo Android
  • Reinstallare un'app acquistata e poi eliminata

Inoltre, se hai disattivato un'app preinstallata sul dispositivo, puoi riattivarla.

Reinstallare o riattivare app

1. Apri il Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. A destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo e poi Gestisci.
  4. Seleziona le app che vuoi installare o attivare.
  5. Tocca Installa o Attiva.

Trovare app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di ricomprarla, assicurati che sia attivo lo stesso Account Google usato per acquistarla.