À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Réinstaller et réactiver des applications

Vous pouvez utiliser les applications que vous avez achetées sur Google Play sur n'importe quel appareil Android sans devoir les payer une seconde fois. Le même compte Google doit cependant être installé sur chaque appareil. Vous pouvez :

• Installer une application sur plusieurs appareils Android
  • Installer une application sur un nouvel appareil Android
  • Réinstaller une application que vous avez achetée, mais supprimée

En outre, si vous avez désactivé une application fournie avec votre appareil, vous pouvez la réactiver.

Réinstaller ou réactiver des applications

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Gérer les applications et l'appareil puis Gérer.
  4. Sélectionnez les applications que vous voulez installer ou activer.
  5. Touchez Installer ou Activer.

Rechercher des applications déjà achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou s'il vous est demandé de la racheter, vérifiez que vous utilisez le compte Google avec lequel vous l'avez achetée.