Réinstaller et réactiver des applications

Vous pouvez utiliser les applications que vous avez achetées sur Google Play sur n'importe quel appareil Android sans devoir payer à nouveau. Chaque appareil doit être connecté au même compte Google. Découvrez comment synchroniser des applications sur plusieurs appareils.

Si vous désactivez une application fournie avec votre appareil, vous pouvez également la réactiver. Découvrez comment gérer les applications inutilisées sur Android.

Vous pouvez également réinstaller une application que vous avez achetée, puis supprimée.

Les applications ne peuvent généralement être installées que sur des appareils Android. Si vous possédez un Chromebook, découvrez comment installer des applications sur un Chromebook.

Réinstaller des applications sur votre appareil Android à partir de votre ordinateur

1. Accédez à play.google.com.
  2. Recherchez l'application de votre choix.
  3. Sélectionnez Installer, Installée ou Activer. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  4. Choisissez votre appareil, puis sélectionnez Installer.

Rechercher des applications précédemment achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou si vous êtes invité à l'acheter à nouveau, assurez-vous que vous utilisez le compte Google avec lequel vous l'avez achetée.