Vuelve a instalar y habilitar apps

Puedes usar las apps que compraste en Google Play con cualquier dispositivo Android sin necesidad de volver a pagar por ellas. Se debe acceder a todos los dispositivos con la misma Cuenta de Google. Obtén más información para sincronizar apps entre dispositivos.

Si desactivas una app que se incluye con el dispositivo, puedes volver a activarla. Obtén más información para administrar las apps que no usas en Android.

También puedes volver a instalar una app que compraste, pero que borraste.

Por lo general, solo se pueden instalar las apps en dispositivos Android. Si tienes una Chromebook, obtén más información para instalar apps en ese dispositivo.

Cómo volver a instalar apps en un dispositivo Android desde una computadora

1. Ve a play.google.com.
  2. Explora las opciones o busca la app que quieras.
  3. Selecciona Instalar, Instaladas o Habilitar. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  4. Elige el dispositivo y selecciona Instalar.

Cómo encontrar apps que descargaste o compraste anteriormente

Si no encuentras una app o se te pide que la vuelvas a comprar, asegúrate de estar usando la misma Cuenta de Google con la que la compraste.