Vuelve a instalar y habilitar apps

Puedes usar en cualquier dispositivo Android las apps que hayas comprado en Google Play sin tener que volver a pagar por ellas. Sin embargo, debes acceder con la misma Cuenta de Google en cada dispositivo. Puedes hacer lo siguiente:

• Instalar una app en más de un dispositivo Android
  • Instalar una app en un dispositivo Android nuevo
  • Volver a instalar una app que habías comprado y borraste

Asimismo, si desactivas una app que se incluyó con el dispositivo, puedes volver a activarla.

Por lo general, solo se pueden instalar las apps en dispositivos Android. Si tienes una Chromebook, obtén más información para instalar apps en ese dispositivo.

Cómo volver a instalar apps en un dispositivo Android desde una computadora

Puedes volver a instalar o activar apps en tu dispositivo Android desde la computadora. Para ello, haz lo siguiente:

1. En tu computadora, abre play.google.com.
  2. Haz clic en Apps y luego Mis apps.
  3. Haz clic en la app que quieras volver a instalar o activar.
  4. Haz clic en Instalar, Instaladas o Habilitar. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  5. Elige el dispositivo y haz clic en Instalar.

Cómo encontrar apps que descargaste o compraste anteriormente

Si no encuentras una app o se te pide que la vuelvas a comprar, asegúrate de estar usando la misma Cuenta de Google con la que la compraste.