Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Volver a instalar y habilitar aplicaciones

Si compras una aplicación en Google Play, puedes utilizarla en cualquier dispositivo Android sin tener que volver a pagar. No obstante, debes haber iniciado sesión con la misma cuenta de Google en todos los dispositivos donde quieras usar la aplicación. Puedes:

• Instalar la aplicación en más de un dispositivo Android.
  • Instalar la aplicación en un nuevo dispositivo Android.
  • Volver a instalar una aplicación que compraste y eliminaste.

Además, si has inhabilitado una aplicación que venía con tu dispositivo, puedes volver a habilitarla.

Volver a instalar o activar aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. A la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar apps y dispositivo y luego Gestionar.
  4. Selecciona las aplicaciones que quieras instalar o activar.
  5. Toca Instalar o Habilitar.

Buscar aplicaciones que has comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicación o se te pide que la vuelvas a comprar, comprueba que estás utilizando la misma cuenta de Google con la que la compraste.