Apps neu installieren und wieder aktivieren

Apps, die Sie bei Google Play gekauft haben, können Sie auf jedem beliebigen Android-Gerät nutzen, ohne noch einmal dafür bezahlen zu müssen. Sie müssen auf jedem Gerät im selben Google-Konto angemeldet sein. Informationen zum Synchronisieren von Apps zwischen Geräten

Sie können eine auf Ihrem Gerät vorinstallierte und deaktivierte App wieder aktivieren. Informationen zum Verwalten nicht verwendeter Apps auf Android-Geräten

Sie können eine bereits gekaufte, aber gelöschte App auch wieder neu installieren.

Apps können normalerweise nur auf Android-Geräten installiert werden. Wenn Sie ein Chromebook haben, können Sie hier nachlesen, wie Sie darauf Apps installieren.

Apps über Ihren Computer auf Ihrem Android-Gerät neu installieren

1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Suchen Sie nach der gewünschten App.
  3. Wählen Sie Installieren, Installiert oder Aktivieren aus. Möglicherweise müssen Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät und dann Installieren aus.

Zuvor gekaufte oder heruntergeladene Apps finden

Wenn Sie eine App nicht finden können oder dazu aufgefordert werden, sie noch einmal zu kaufen, achten Sie darauf, dass Sie dasselbe Google-Konto verwenden, mit dem Sie sie gekauft haben.