Installer ou acheter des applications et du contenu numérique

Vous pouvez installer des applications, des jeux et du contenu numérique depuis le Play Store lorsque vous disposez d'une connexion Internet ou de données mobiles. Notez que certains contenus sont gratuits et d'autres payants.

Selon le type de contenu que vous avez acheté ou installé, il apparaîtra dans l'une de ces applications : Google Play Livres, Google Play Jeux, Google Play Kiosque, Google Play Films et TV ou Google Play Musique.

Acheter ou installer

1. Si vous n'en disposez pas déjà, ajoutez un compte Google sur votre appareil.
  2. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play Store ou accédez à Google Play depuis votre ordinateur.
  3. Sélectionnez un article.
  4. Appuyez sur Installer (pour les articles gratuits) ou sur le prix de l'article.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Si vous effectuez un achat pour la première fois, vous êtes invité à créer un compte Google Wallet.

Voici quelques points à garder à l'esprit lorsque vous effectuez un achat sur Google Play :

• Vous pouvez changer la langue d'affichage de Google Play sur votre ordinateur dans les paramètres de vos comptes Google.
  • Les applications sont conçues pour être utilisées avec les appareils Android compatibles et non sur votre ordinateur.
  • Pour acheter des appareils sur Google Play, vous avez besoin de votre ordinateur.
  • Certains contenus peuvent ne pas être disponibles sur tous les appareils.
  • Si vous achetez ou téléchargez des jeux sur Android TV, sachez que certains d'entre eux nécessitent une manette. Ces derniers sont répertoriés sous "Manette" dans l'application Play Store.