Obtén apps de Android y contenido digital desde Google Play Store

Puedes instalar apps, juegos y contenido digital en tu dispositivo desde Google Play Store. En algunos casos, también puedes usar apps instantáneas que no requieren instalación. Si bien parte del contenido es gratuito, también encontrarás opciones que solo están disponibles si se compran.
Las apps pueden ejecutarse en dispositivos Android y Chromebook compatibles, pero no en computadoras con Windows o Mac.

Cómo buscar y descargar apps o contenido digital

1. En tu dispositivo, abre Google Play Store Google Play o visita Google Play Store en un navegador web.
  2. Busca contenido o explora la app.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Selecciona Instalar o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la transacción y obtener el contenido.
    • Si ya realizaste una compra antes, usa la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo para elegir la forma de pago.
    • Si es tu primera compra, se agregará la forma de pago a tu Cuenta de Google.
Sugerencia: Para cambiar el idioma de visualización en Google Play, cambia el idioma en la configuración de tu Cuenta de Google.

Busca tus apps y el contenido

Encuentra las apps y los juegos

Las apps y los juegos están instalados en tu dispositivo. Obtén información sobre cómo buscar y abrir apps.

Busca música, películas y más contenido digital

El contenido digital aparece en una de las apps de Google Play de tu dispositivo, según el tipo de contenido.

Instala apps y contenido en otros dispositivos

Las apps y el contenido digital están conectados a tu Cuenta de Google, no solo al dispositivo. Si tienes un dispositivo nuevo, no necesitas volver a comprarlos. Puedes usarlos en varios dispositivos.
Vuelve a instalar apps en un dispositivo nuevo o secundario

Si tienes un dispositivo nuevo o secundario, puedes volver a instalar las apps que ya hayas comprado.

El contenido se vincula a tu cuenta. Por lo tanto, para volver a instalarlo, debes usar la misma cuenta en todos los dispositivos.

Sugerencia: Es posible que parte del contenido no esté disponible en todos los dispositivos.
No se puede transferir el contenido a otra cuenta

No puedes transferir contenido de una cuenta de Google Play a otra, incluso aunque ambas sean tuyas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de haber accedido a la cuenta que quieres usar antes de completar la compra.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que pueda otorgarte un reembolso por la compra.