Caricare file EPUB e PDF nella raccolta

Con Google Play Libri, puoi leggere documenti EPUB e PDF. Se carichi documenti PDF e EPUB su Google Play Libri, puoi leggerli su qualsiasi dispositivo con Play Libri.

Con i documenti EPUB puoi anche utilizzare segnalibri, evidenziazioni e note su tutti i tuoi dispositivi.

Caricare file EPUB e PDF

1. Apri Google Play Libri Play Libri sul dispositivo.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni di Play Libri.
  4. Seleziona la casella Attiva caricamento PDF.
  5. Scarica un file PDF o EPUB sul dispositivo.
  6. Apri la tua app File o Download.
  7. Cerca il file.
  8. Tocca Altro Altro e poi Apri con e poi Play Libri o Carica su Play Libri.
  9. Per trovare i file caricati nell'app Play Libri, tocca Raccolta e poi Caricamenti.
In alternativa, puoi caricare file su Play Libri tramite Gmail.
  1. Allega a un'email il file PDF o EPUB che vuoi caricare.
  2. Invia l'email al tuo indirizzo.
  3. Tocca l'allegato e poi Carica su Play Libri.
Suggerimento: devi selezionare Attiva caricamento PDF solo se vuoi caricare un PDF. Puoi caricare un file EPUB dalla tua email senza modificare le impostazioni nell'app Play Libri.