We apologize for any inconvenience you are experiencing with signing in into your account. Even if you didn’t make any changes to your account we might have sent a notification to you. Follow the steps to get back in. Please use this link (g.co/recover) to recover your password. Unfortunately Google play support agents are unable to resolve this issue

Adicionar a sua música com o Gestor de Música do Google Play

Utilize o Gestor de Música para carregar as suas músicas favoritas do computador para a biblioteca do Google Play. Pode carregar até 50 000 músicas e ouvi-las no seu dispositivo móvel, no computador ou no Android TV.

Nota: se estiver a utilizar o Chrome, experimente carregar a música com o Google Play Música para Chrome em vez do Gestor de Música.

Transferir e instalar o Gestor de Música

1. No computador, aceda à página de transferência do Gestor de Música.
  2. Clique em Transferir o Gestor de Música.
  3. Siga as instruções de instalação.

Configurar o Gestor de Música

1. Abra o Gestor de Música na pasta Aplicações (Mac) ou no menu Iniciar (Windows).
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Selecione a localização da sua coleção de música.
  4. Siga as instruções de configuração apresentadas no ecrã.

Carregar música

Carregar pastas adicionais
  1. Selecione o ícone do Gestor de Música Music Manager. Pode encontrá-lo no canto inferior direito do ecrã (Windows) ou na barra de menus no canto superior direito (Mac).
  2. Selecione Preferências.
  3. No separador "Carregar", clique em Adicionar pasta para procurar e selecione uma pasta a partir da qual pretende carregar música.
  4. Clique em Carregar.
Alterar a coleção de música selecionada

Só pode carregar um tipo de coleção de música de cada vez (iTunes, Windows Media Player ou pastas). Para alterar esta opção:

1. Selecione o ícone do Gestor de Música Music Manager. Pode encontrá-lo no canto inferior direito do ecrã (Windows) ou na barra de menus no canto superior direito (Mac).
  2. Selecione Preferências > Avançadas > Alterar.
  3. Selecione a localização da sua coleção de música.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã.
Carregar música de listas de reprodução

Se tiver o Windows Media Player ou o iTunes selecionado como a sua localização de música, pode carregar listas de reprodução específicas da biblioteca.

1. Selecione o ícone do Gestor de Música Music Manager. Pode encontrá-lo no canto inferior direito do ecrã (Windows) ou na barra de menus no canto superior direito (Mac).
  1. Selecione Preferências > Carregar > Escolher por lista de reprodução.
  2. Assinale a caixa junto à lista de reprodução que pretende carregar.
  3. Selecione Carregar.

Nota: tenha em atenção que, ao eliminar a lista de reprodução no iTunes, também a remove do Google Play.

Alterar a largura de banda de carregamento

Para ajustar a largura de banda disponível para o carregamento de músicas para o Google Play:

1. Selecione o ícone do Gestor de Música Music Manager. Pode encontrá-lo no canto inferior direito do ecrã (Windows) ou na barra de menus no canto superior direito (Mac).
  2. Selecione Preferências > Avançadas.
  3. Selecione a largura de banda pretendida. Com larguras de banda mais rápidas, a sua biblioteca é carregada mais rapidamente.
  4. Selecionar Aplicar.