Carregar músicas para o Google Play Com o Gestor de Música do Google Play

Depois de instalar o Gestor de Música do Google Play, pode aceder ao mesmo ao clicar no ícone do Gestor de Música do Google Play no tabuleiro do sistema na parte inferior direita do ecrã (Windows), na barra de menus no canto superior direito (Mac) ou na área de notificações (Linux).

Para transferir músicas para o Google Play, clique no ícone do Gestor de Música do Google Play no tabuleiro do sistema na parte inferior direita do ecrã (Windows), na barra de menus no canto superior direito (Mac) ou na área de notificações (Linux). Em seguida, clique em "Carregar".

Se pretender alterar a localização a partir da qual o Gestor de Música do Google Play carrega música, siga os passos abaixo:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone do Gestor de Música do Google Play no tabuleiro do sistema na parte inferior direita do ecrã (Windows), na barra de menus no canto superior direito (Mac) ou na área de notificações (Linux) para aceder ao Gestor de Música do Google Play.
  2. Selecione "Avançadas"
  3. Clique em "Alterar" e selecione a localização preferida.
Se estiver a carregar música do Windows Media Player ou do iTunes, pode instruir o Gestor de Música do Google Play para carregar apenas músicas de pastas à sua escolha.

Passos seguintes